INGREDIENTES PARA CINCO PERSONAS.
2K DE CHOCO
MEDIO KILO DE GARBANZOS O UN POCO MAS SEGUN GUSTEN.
2 CEBOLLAS GRANDES.
PIMIENTOS ROJOS Y VERDES SI SON GRANDES LA MITAD DE CADA UNO.
3 DIENTES DE AJOS.
AZAFRAN.
PIMENTON.
TOMILLO.
LAUREL.
VINO BLANCO.
TOMATE NATURAL TRITURADO.
AGUA.
Y LA SAL AL FINAL DE LA COCCION DEL PLATO YA QUE LA SAL ENDURECE EL CHOCO.
GUISAMOS LOS GARBANZOS CON UN POCO DE AGUA Y UNA HOJA DE LAUREL.
HACEMOS UNA FRITURA CON TODA LA VERDURA Y LE PONEMOS LOS CODIMENTOS TAMBIEN EL VINO DEJAMOS QUE HIERBA UN POQUITO Y LE PONEMOS EL TOMATE MESCLAMOS BIEN Y UN HERVOR MAS.
CUANDO LOS GARBANZOS ESTEN A MITAD DE COCION LE PONEMOS EL CHOCO.
LUEGO BATIMOS LA FRITURA Y SE LA HECHAMOS A LOS GARBANZOS CON CHOCOS.
SI QUEDA MUY ESPESO PONEMOS UN POQUITO DE AGUA Y SI QUEDA MUY CLARO AÑADIMOS HARINA DE MAIZ PARA ESPESARLA.
DEJAMOS QUE SE HAGA TODO EL TIEMPO QUE REQUIERA.
EN OLLA SERIA CINCO MINUTOS MAS O MENOS.
ESTA BUENISISISISISMO.