Crema pastelera
te doy esta receta a ver si te gusta y nos entendemos.
medio li tro de leche.4 cucharadas soperas de azucar. 3 cucharadas soperas de harina de maiz nosotros utilizamos maizena,queda mas fina, pero tambien puedes utilizar la de trigo. ralladura de 1 limon. 3 yemas de huevo.
se pone la leche a calentar reservando una poca para desleir la harina en frio.
en la leche caliente ponemos azucar y ralladura.
batemos las yemas aparte y mezclamos con la leche fria y la harina, y lo añadimos a la leche caliente fuera de fuego removiendo continuamente, y lo añadimos otro poquito al fuego pero sin dejar de remover .y ya esta listo para rellenar en cualquier torta.
para hacer el chocolate utilizamos de tableta de cobertura al baño maria y se le va echando leche poco a poco a encontrar el punto que este una crema sueltita, te sirve tambien para rellenar y sobre todo para la cobertura de la torta. si necesitas mas ayuda no dudes en pedirla . gracias un saludiño.