Última respuesta:
18 de febrero de 2007 a las 17:11
A
akiko_5502658
15/2/07 a las 14:49
bueno como dije en el foro de cocina, me gusta la cocina pero lo de la reposteria fatal , si alguien me puede decir como hacer un bizcocho bueno mejor dicho como hacer que suba ya que lo intentado un momton de veces y nada ahaaaaaaa al principio sube pero dentro me queda crudo
Ver también
D
dima_9359477
15/2/07 a las 19:49
Hola yo te pongo esta que sirve tambien como torta para rellenar.
5 huevos 5 cucharadas soperas de azucar 5 cucharadas soperas de harina 1 sobre de levadura en polvo
se separan las claras de las yemas. las claras las ponemos en un bol apunto de nieve y reservanos. las yemas las batemos con el azucar hasta aumentar un poco y se lo añadimos a las claras. la harina mezclada con levadura la tamizamos y metemos con las claras mezclando despacio y en sentido envolvente como la tortilla y que no bajen las claras. en un molde engrasado con margarina y harina metemos esta mezcla.al horno precalentado a 160 al esta doradito se pincha para ver si esta. espero averte ayudado y que te guste,un saludo.
A
akiko_5502658
17/2/07 a las 11:07
En respuesta a dima_9359477
Hola yo te pongo esta que sirve tambien como torta para rellenar.
5 huevos 5 cucharadas soperas de azucar 5 cucharadas soperas de harina 1 sobre de levadura en polvo
se separan las claras de las yemas. las claras las ponemos en un bol apunto de nieve y reservanos. las yemas las batemos con el azucar hasta aumentar un poco y se lo añadimos a las claras. la harina mezclada con levadura la tamizamos y metemos con las claras mezclando despacio y en sentido envolvente como la tortilla y que no bajen las claras. en un molde engrasado con margarina y harina metemos esta mezcla.al horno precalentado a 160 al esta doradito se pincha para ver si esta. espero averte ayudado y que te guste,un saludo.
Gracias¡¡¡¡¡¡ hola de vuela,jajjaajaj,,,,,,,,,,,,,,,,,,de primera pero sigo igual no sube y dentro se me queda crudo al gun consejo------saludos anto..
Viento291 hola: ¿Con que clase de cocina trabajas, gas, electrica? Saludos.
D
dima_9359477
17/2/07 a las 20:07
En respuesta a akiko_5502658
Gracias¡¡¡¡¡¡ hola de vuela,jajjaajaj,,,,,,,,,,,,,,,,,,de primera pero sigo igual no sube y dentro se me queda crudo al gun consejo------saludos anto..
Sera que le pones mucha calor para empezar, prueba a ponerle menos calor llevandolo mas lento para que suba despacio y no abras la puerta del horno, si no te sale asi sera problema del horno en que cocinas.
A
akiko_5502658
18/2/07 a las 16:39
En respuesta a betina_6406764
Viento291 hola: ¿Con que clase de cocina trabajas, gas, electrica? Saludos.
Bizcocho¡¡ tengo e horno eletrico , lo pongo a 260g i enpiezo a calentar luego le pongo el bizcocho y lo bajo de tenperatura y lo tengo media hora ose lo dejo a 240g cuando veo que esta subiendo y doradito ya esta ****** saludos anto..
E
ely_9925099
18/2/07 a las 17:11
En respuesta a akiko_5502658
Bizcocho¡¡ tengo e horno eletrico , lo pongo a 260g i enpiezo a calentar luego le pongo el bizcocho y lo bajo de tenperatura y lo tengo media hora ose lo dejo a 240g cuando veo que esta subiendo y doradito ya esta ****** saludos anto..
Intenta ponerlo a menos temperatura, con 175 grados para un bizcocho está bien, sino sube rápido, se quema por fuera pero por dentro no le da tiempo a cocerse. Saludos!!