Hola¡¡
gracias por la receta. anyaga....tiene una pinta estupenda.....la verdad es que como en lata me gustan tanto no pude esperar a probar las congeladas , y empecé medio paquete para probar, haciendo un plato sólo para mí, antes de lanzarme a hacer en más cantidad
las hice en sartén con fideo cabellín y quedaron estupendas,...
os paso la receta por si quereis probar este marisquito, que está riquísimo y no es demasiado caro.... un envase de 300 gr. vale 3 euros..en mercadona...
Poner a pochar cebolla y ajo bien picadito todo...cuando casi está añadir las zamburiñas descongeladas y bien escurridas, añadir agua y vino blanco, la cantidad según para los que sea el plato, y en cuanto hierva añadir fideo cabellín...como 2 puñados por persona..... y dar vueltas todo el rato hasta que quede cocido, como es muy finito cuece enseguida como en 7-9 minutos.... que quede bien sequito..
así quedan unos fideos estupendos, este plato es muy socorrido para cenas, también con ajos rehogados y panceta, etc....
De todas formas, sigo esperando y mirando en la red a ver si encuentro alguna receta para hacerlas con salsa.
para poder llevarlas hechas ya....
Saludos y felices días...