Última respuesta:
15 de octubre de 2015 a las 10:24
H
hasana_8319620
23/11/13 a las 14:30
si has comido cualquier plato el cual llevaba patatas fritas y éstas te han sobrado,NO LAS TIRES ¡¡¡ Haz lo siguiente: ponlas en una olla o cazerola con agua o leche(preferiblemente),sal y pimienta y dejalas que cuezan un rato. Cuando veas que estan blandas,coge una batidora y trituralas.Ve "jugando"con la textura del pure hasta que que de como te gusta.Añade sal o pimienta si quieres otra vez(esto es al gusto)y antes de terminarlo no te olvides de darle un toque con nata para cocinar.Le dará textura y suavidad.
gracias..ANTICRISIS CRISIS.....jajajajaja.
Ver también
X
xende_5618357
13/2/14 a las 18:25
Suena bien Es como una especie de puré de patata improvisado, no? suena bien, me lo apunto. Gracias!
B
baraa_8423815
25/2/14 a las 13:16
Gracias Tiene que estar rico, además es práctico porque las patatas fritas suelen ir al cubo de la basura porque no son nada comestibles una vez que se quedan frías.
Pero yo también me apunto esta receta y te contaré qué tal me ha salido una vez que la haga.
Wow... realmente queda como pure??? lo digo porque ya la papa w está frita tiene una corteza exterior dura..m imagino q me mimetiza al triturar no? si es así... es un excelente tip.. gracias!!! da pa armar la cena...
F
filipp_7853489
23/7/15 a las 21:26
O se comen tal cual Las patatas fritas nunca las tiro. Si sobran, me las como más tarde
A
amelio_5773872
9/10/15 a las 9:34
En respuesta a filipp_7853489
O se comen tal cual Las patatas fritas nunca las tiro. Si sobran, me las como más tarde
Yo igual!! Yo igual!! Un poco blandurrias pero siguen estando buenas!!