Última respuesta:
15 de noviembre de 2006 a las 3:39
M
moira_9692771
19/7/06 a las 21:57
hola,me han regalado un atun fresco y lo he congelado en filetes en el congelador,la verdad que no lo he cocinado nunca,me han dicho que a la plancha y esas cosas se queda muy seco,alguien sabe como cocinarlo para que se quede jugosito? muchas gracias
Ver también
N
nell_6411296
20/7/06 a las 12:42
Yo suelo hacerlo así Normalmente suelo hacerlo con un refrito de cebolla, pimiento verde y tomate, cuando ya está todo frito, meto el atún en tacos, poco rato, unos 5 m. y queda estupendo. Espero que te guste. Saludos
M
moira_9692771
20/7/06 a las 17:06
Hola muchas gracias,lo hare asi como tu dices a ver que tal me sale,pense que no respondia nadie veo que por aki no charla mucha gente,besitos
Al horno Yo lo hago a lhorno, con jugo de limon fresco, sal ,pimienta y oregano. Se hace cocinar por 40 minutos. Se sirve caliente ,pero tambien a veces , lo comemos frìo y me parece mas rico.
I
ivania_6004256
15/11/06 a las 3:39
Holaa =) Yo no se cocinar mucho, pero hice de comer lo siguiente con atun: El atun se mezcla con huevito batido y se forman bolitas con el atun para colocarlos en una sarten con aceite previamente calentada. Estas son las croquetas de atun y estan muy ricas a mi gusto, claro que si las prefieren mas sanas habria que quitarles la grasita sobrante con un poco de servilleta. Espero que les sirva y les guste mucho