Foro / Cocina / Atun fresco

Atun fresco

19 de julio de 2006 a las 21:57 Última respuesta: 15 de noviembre de 2006 a las 3:39

hola,me han regalado un atun fresco y lo he congelado en filetes en el congelador,la verdad que no lo he cocinado nunca,me han dicho que a la plancha y esas cosas se queda muy seco,alguien sabe como cocinarlo para que se quede jugosito?
muchas gracias

Ver también

20 de julio de 2006 a las 12:42

Yo suelo hacerlo así
Normalmente suelo hacerlo con un refrito de cebolla, pimiento verde y tomate, cuando ya está todo frito, meto el atún en tacos, poco rato, unos 5 m. y queda estupendo.
Espero que te guste.
Saludos

Me gusta

20 de julio de 2006 a las 17:06

Hola
muchas gracias,lo hare asi como tu dices a ver que tal me sale,pense que no respondia nadie veo que por aki no charla mucha gente,besitos

Me gusta

5 de agosto de 2006 a las 11:55

Al horno
Yo lo hago a lhorno, con jugo de limon fresco, sal ,pimienta y oregano.
Se hace cocinar por 40 minutos. Se sirve caliente ,pero tambien a veces , lo comemos frìo y me parece mas rico.

Me gusta

15 de noviembre de 2006 a las 3:39

Holaa =)
Yo no se cocinar mucho, pero hice de comer lo siguiente con atun:
El atun se mezcla con huevito batido y se forman bolitas con el atun para colocarlos en una sarten con aceite previamente calentada. Estas son las croquetas de atun y estan muy ricas a mi gusto, claro que si las prefieren mas sanas habria que quitarles la grasita sobrante con un poco de servilleta. Espero que les sirva y les guste mucho

Me gusta

ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook