he descubierto un sitio en mataro, al lado de barcelona, que tienen pescado fresco envasado en atmosfera controlada, que es una pasada.
El pescado esta ya todo limpio, cortado en rodajas o filetes, sin espinas, y lo mas importante es que lo puedes dejar en la nevera sin congelar durante...10 dias. Fuerte no ? Parece que el $ecreto es que cambian la atmosfera que rodea al pescado, y eso hace que el pescado no se descomponga. Pero es simepre fresco, no congelado como pensaba yo. Yo nunca lo habia visto antes. Lo unico eran las tipicas bandejas del carrefour pero esto no tiene nada que ver. Parece que tambien van a abrir 1 en barcelona, que es donde yo vivo. Me voy a enterar de la direccion por si a alguien le interesa. Aparte del sistema este, lo bueno es que siempre usan pescado nacional, eso me dijeron y que por esta razon me comentaron que tambien iban a hacer sushi con este sistema. Si a alguien le interesa, me enterare de la direccion exacta, pues ahora no la tengo.