Foro / Cocina

Arroz

Última respuesta: 27 de julio de 2010 a las 11:16
J
jingyi_6304170
26/5/09 a las 22:02

me podria decir alguien ¿cual es el mejor arroz para hacer una paella? saludos

Ver también

Y
yanqin_9351246
28/5/09 a las 13:47

Yo uso
el normal, el redondo de siempre. hay gente que les gusta el arroz estilo brillante, pero a mi personalmente, me sabe a plastico.
con el arroz el unico truco es tener paciencia y hacerlo a fuego lento.
a mi el arroz me gusta preparado de todas formas, y mañana se me ha antojado hacer una paella. que rica!!

J
jingyi_6304170
28/5/09 a las 14:04
En respuesta a yanqin_9351246

Yo uso
el normal, el redondo de siempre. hay gente que les gusta el arroz estilo brillante, pero a mi personalmente, me sabe a plastico.
con el arroz el unico truco es tener paciencia y hacerlo a fuego lento.
a mi el arroz me gusta preparado de todas formas, y mañana se me ha antojado hacer una paella. que rica!!


amiga muchas gracias por tu buen consejo un saludo

F
feifei_7838590
6/7/09 a las 22:06
En respuesta a yanqin_9351246

Yo uso
el normal, el redondo de siempre. hay gente que les gusta el arroz estilo brillante, pero a mi personalmente, me sabe a plastico.
con el arroz el unico truco es tener paciencia y hacerlo a fuego lento.
a mi el arroz me gusta preparado de todas formas, y mañana se me ha antojado hacer una paella. que rica!!

Totalmente de acuerdo
una vez nos dio por probar con ese arroz y puf el resultado feo feo, como el redondo de toda la vida nada.

I
ivie_5414735
26/3/10 a las 19:07

arroces

Yo el que más uso es el SOS, y no es hacer propaganda, pero me parece el mejor.

H
hani_5550694
2/4/10 a las 23:58

El mejor arroz
Hay cientos de variedades de arroz, el mejor para hacer una paella es el redondo, y entre ellos el arroz bomba es el que mejor te puede ir, tiene la ventaja de que no se pasa.
Saludos

Y
yifei_8152254
17/4/10 a las 22:57

El arroz de calasparra
pues eso, el mejor parar l paella el arroz de CALASPARRA, sobre todo el BOMBA, es caro pero merece la pena

A
an0N_644172899z
27/7/10 a las 11:16

Pues yo
siempre uso el brillante, ademas de ke es el ke mas me gusta es el unico ke se usar, ya ke una vez intente hacer paella con arroz redondo, se me paso y tuve ke tirarlo, y como no me gusta tirar ni comida ni dinero pues me pase al brillante ke nunca se pasa, bueno no brillante exactamente uso el de marca blanca

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir