En respuesta a ely_9925099
Otra receta...
como any, googleando encontré esta receta, ésta no lleva chorizo.
Besos
Ingredientes:
1 libra de arroz
1/2 libra de frijoles negros
1 cebolla grande
1 pimiento verde grande
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1/4 libra de tocino
1 taza de aceite de Oliva
2 tazas de agua
Sal a gusto
Modo de proceder:
Se hierven los frijoles negros (sin sal), con suficiente agua para que no queden muy secos, hasta que se ablanden bien.
En el aceite caliente se hace un sofrito con la cebolla y el pimiento muy picaditos, los ajos bien machacados con sal y el tocino cortado en trocitos chicos.
Se cuelan los frijoles y se mide el caldo, pues con las dos tazas de agua debe de echarse por todo .5 tazas de líquido, las que se agregan al sofrito, así como los frijoles.
Cuando empiece a hervir se le añade el arroz ya lavado, la sal a gusto y la hoja de laurel; tápese y cocínese a fuego vivo hasta que el grano empiece a abrir y déjese a fuego lento hasta que termine de cocinar bien y se lleve a la mesa.
Hola, deep.
Muchas gracias y muchos besos.