Última respuesta:
30 de agosto de 2010 a las 18:02
V
vanya_6982374
27/8/10 a las 19:53
hola , hoy he partido un hueso de jamon, y no se si guardarlo en la nevera, en el congelador o en la despensa???
que me recomendais
Ver también
M
maura_5747520
27/8/10 a las 23:52
Nevera o congelador hola, el jamon si lo vas a usar en breve, mejor en la nevera, y si no tienes pensado usarlo pues en el congelador, en la despensa no te lo aconsejo, con estos calores...., saludos
V
vanya_6982374
28/8/10 a las :29
En respuesta a maura_5747520
Nevera o congelador hola, el jamon si lo vas a usar en breve, mejor en la nevera, y si no tienes pensado usarlo pues en el congelador, en la despensa no te lo aconsejo, con estos calores...., saludos
Ok ok, gracias,
entonces guardare un poquito en la nevera para usar pronto y el resto en el congelador
Experiencia en huesos de jamón Hola, Fluji: Te recomiendo que los congeles, es como mejor se conservan, porque en el frgorífico se ponen rancios. Yo suelo hacerlo así desde que se me estropearon un par de veces. De todas formas, no tardes varios meses en consumirlos. ¡Que te aproveche!
N
nuha_9158861
30/8/10 a las 18:02
Mi consejo En la nevera y tapados con un trapo de tela aguantan bien varias semanas.
Si son para usar en un largo periodo mejor envasarlos al vacío o congelarlos