hola, te respondo tarde pero espero que aun te sirva:
INGREDIENTES:
bacalao (por porcion) 160 grms a 200 por persona
aceite de oliva 2 cucharadas por persona
ajo 3 dientes por persona (normal)
pimienta negra entera molida por molinete, a gusto.
sal a gusto
PREPARACION:
el bacalao se deja en remojo en leche de un dia para otro, luego se coloca en una parrilla para que estile
sin secarlos con servilleta.
se pelan los ajos y se les saca el centro para que no se repitan una vez listo.
aceite de oliva segun las porciones, este se calienta,
se echan los ajos cortado a la pluma (lo mas fino posible) una vez que caliente el aceite con el ajo
se coloca el bacalao con el cuero hacia arriba,
a fuego 180 aprox. moviendo constantemente el sarten sin levantarlo del fuego hasta que se haga
como una mahonesa sin dejarlo de mover hasta que este lista la coccion.
estando listo esto, se puede servir con una guarnicion de vegetales y legumbres con su dresing.
NOTA: la mahonesa se coloca abajo y arriba del bacalao
QUE TE QUEDE RICO!!!
me despido.