En respuesta a noema_5675996
Hola kayuca!
Hola!te diré como la cocinamos en casa.
Se pela y lava bien la yuca, se corta en trozos de a 10cm mas o menos y se pone a hervir con el pto. deseado de sal aprox. 30 min(el tiempo de cocción depende de la calidad de la yuca)Cdo esté bien blanda se escurre toda el agua y se abren los trozos al medio para sacarle el tronquito.A parte en un recipiente de cristal se prepara un aliño q contiene ajo majado, aceite aromatizado y jugo de naranja agria(esta se puede sustituir por jugo de limón)sobre la yuca blanda y bien caliente se vierte el aliño al gusto.
A mi particularmente me encanta la yuca, ojalá te guste tambien.Cualquier duda te aclaro pues soy cubana y este plato es casi obligado en nuestra mesa.
Chao, BeaG
Hola bea
Hola Bea, gracias por la receta, voy a probarla enseguida. Solo tengo una pregunta ¿se acompaña la yuca con la carne ó se come sola?. Ah, yo soy española, si quieres alguna receta de aquí, estaré encantada de enviartela. Gracias de nuevo y hasta pronto.