Foro / Cocina

Tiernizar carnes

Última respuesta: 6 de julio de 2003 a las 15:19
P
piedad_7898603
3/7/03 a las 11:03

Necesito,una receta para tiernizar carnes, y si alguien sabe la receta del matambre tiernizado argentino ,estaria barbaro!!! desde ya muchas gracias,saludos a todos.Adriana.

Ver también

L
layal_8514780
5/7/03 a las 22:18

Para tiernizar carnes
Para ablandar las carnes duras se utilizan estos procedimientos:

Las carnes sin hueso se las golpea con una maza.
Si tienen hueso se bañan con vino y un chorro de limón y se las deja en remojo varias horas; aprovecha para ponerle una ramillete de hierbas aromáticas que mejora el sabor.

Los bistecs resultan más blandos si se los deja
reposar 30 min. en cerveza o leche, luego se escurren y secan bien antes de cocinarlos.

En fín todo depende del tiempo de que dispongas.

Saludos.

Adela

P
piedad_7898603
6/7/03 a las 15:19
En respuesta a layal_8514780

Para tiernizar carnes
Para ablandar las carnes duras se utilizan estos procedimientos:

Las carnes sin hueso se las golpea con una maza.
Si tienen hueso se bañan con vino y un chorro de limón y se las deja en remojo varias horas; aprovecha para ponerle una ramillete de hierbas aromáticas que mejora el sabor.

Los bistecs resultan más blandos si se los deja
reposar 30 min. en cerveza o leche, luego se escurren y secan bien antes de cocinarlos.

En fín todo depende del tiempo de que dispongas.

Saludos.

Adela

Gracias adela
Hola Adela, quiero darte las gracias y decirte que tus consejos seran bien aprovechados. Buena suerte para ti, y espero alguna vez devolverte el favor,un beso.lily56

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