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¿teneis la receta de las frutas escarchadas o confitadas?

Última respuesta: 11 de diciembre de 2006 a las 8:33
K
keiko_9077851
6/12/06 a las 9:21

Necesito la receta de las frutas escarchadas, esas que son narnajas, ciruelas, peras, etc tipicas de Aragón. Si alguien sabe como se hace, por favor mandadmela. sobre todo las naranjas.
Gracias

Ver también

K
keiko_9077851
7/12/06 a las 8:39

Muchas gracias cris
Muchas gracias Cris, llevo un montón de tiempo intentando buscar esta receta porque a mi marido le encantan las naranjas confitadas, sobre todo, así que se las prepararé. Si tienes alguna otra receta interesante no dudes en enviarmela. Mi enail es reluck2003@hotmail.com

G
gilen_5476895
10/12/06 a las 19:59

Naranja escarchada
Cascos de Naranja
Ingredientes.- Cuatro unidades de naranja
Una pizca de sal
Dos tazas de agua
Dos tazas del jugo de las naranjas
Tres Tazas de agua
Tres unidades canela en rama
Elaboracion.- Rallar las naranjas y dejar la ralladura para cualquier otro postre que hagamos.
Extraerles el zumo y cortar las cascaras en gajos.
Poner los gajos en una olla y cubrirlas con agua,añadirle sal y dejar cocinar durante 30 minutios aproximados.
Una vez pasado este tiempo escurrir muy bien lavarlas y dejarlas en remojo con agua al menos 8 horas cambiándoles el agua de vez en cuando hasta que veamos que quedan trasparentes.
Poner en un recipiente a fuego lento, las dos tazas de jugo de naranja las dos tazas de agua, el azúcar y la cabela en rama,y dejar cocer al menos una hora y tener un almibar muy espeso.
Añadir los gajos de naranjas escurridos hasta que ellas mismas absolvan parte del almibar.

K
keiko_9077851
11/12/06 a las 8:33
En respuesta a gilen_5476895

Naranja escarchada
Cascos de Naranja
Ingredientes.- Cuatro unidades de naranja
Una pizca de sal
Dos tazas de agua
Dos tazas del jugo de las naranjas
Tres Tazas de agua
Tres unidades canela en rama
Elaboracion.- Rallar las naranjas y dejar la ralladura para cualquier otro postre que hagamos.
Extraerles el zumo y cortar las cascaras en gajos.
Poner los gajos en una olla y cubrirlas con agua,añadirle sal y dejar cocinar durante 30 minutios aproximados.
Una vez pasado este tiempo escurrir muy bien lavarlas y dejarlas en remojo con agua al menos 8 horas cambiándoles el agua de vez en cuando hasta que veamos que quedan trasparentes.
Poner en un recipiente a fuego lento, las dos tazas de jugo de naranja las dos tazas de agua, el azúcar y la cabela en rama,y dejar cocer al menos una hora y tener un almibar muy espeso.
Añadir los gajos de naranjas escurridos hasta que ellas mismas absolvan parte del almibar.

Para palodenata
Muchas gracias por tu receta, la haré estas Navidades. Espero que me salgan muy buenas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

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