Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Ayuda... tarta de frutas

Última respuesta: 12 de abril de 2007 a las 18:41
M
miruna_9363236
29/3/07 a las 19:17

Hola!!!

Alguien me puede decir como hacer bien la gelatina para poner sobre la fruta en las tartas???
Hay algo más que gelatina?
Es que no hay forma de que me salga bien.

Gracias

Ver el último mensaje

Ver también
¡Exquisita tarta de queso con aguacate!

B
badar_5604700
9/4/07 a las :35

Hola
MIRA ME IMAGINO QUE LO QUE BUSCAS ES DARLE BRILLO A LA FRUTA DE LA TARTA, SI ES ASI ESA ES UNA GELATINA EN POLVO QUE SE USA EN LAS PASTELERIAS Y PARA SU USO LAS PROPORCIONES SON 20 G DE POLVO POR LITRO DE AGUA Y 120 G DE AZUCAR.
PONES A HERVIR EL AGUA Y CUANDO LEVANTE LE AÑADES EL POLVO Y EL AZUCAR REVOLVIENDOLO UN POCO Y LO DEJAS AL FUEGO HASTA QUE VUELVA A LEVANTAR ( HERVIR), SIMPLEMENTE LE DAS LA GELATINA CON UNA BROCHA A LA FRUTA.
LA QUE TE SOBRE, EN EL MOMENTO QUE ENFRIE SOLIDIFICA, LA GUARDAS EN LA NEVERA Y CUANDO LA NECESITES SOLO TIENES QUE CALENTARLA.
SI NO ENCUENTRAS ESTA GELATINA, PRUEBA CON LA COLA DE PESCAO ( HOJAS DE GELATINA), HAY MUCHISIMOS TIPOS DE GELATINA PARA PASTELERIA PERO ESTOS SERAN LOS MAS FACILES PARA QUE ENCUENTRES. BESOS

Mostrar más
M
miruna_9363236
12/4/07 a las 11:53
En respuesta a badar_5604700

Hola
MIRA ME IMAGINO QUE LO QUE BUSCAS ES DARLE BRILLO A LA FRUTA DE LA TARTA, SI ES ASI ESA ES UNA GELATINA EN POLVO QUE SE USA EN LAS PASTELERIAS Y PARA SU USO LAS PROPORCIONES SON 20 G DE POLVO POR LITRO DE AGUA Y 120 G DE AZUCAR.
PONES A HERVIR EL AGUA Y CUANDO LEVANTE LE AÑADES EL POLVO Y EL AZUCAR REVOLVIENDOLO UN POCO Y LO DEJAS AL FUEGO HASTA QUE VUELVA A LEVANTAR ( HERVIR), SIMPLEMENTE LE DAS LA GELATINA CON UNA BROCHA A LA FRUTA.
LA QUE TE SOBRE, EN EL MOMENTO QUE ENFRIE SOLIDIFICA, LA GUARDAS EN LA NEVERA Y CUANDO LA NECESITES SOLO TIENES QUE CALENTARLA.
SI NO ENCUENTRAS ESTA GELATINA, PRUEBA CON LA COLA DE PESCAO ( HOJAS DE GELATINA), HAY MUCHISIMOS TIPOS DE GELATINA PARA PASTELERIA PERO ESTOS SERAN LOS MAS FACILES PARA QUE ENCUENTRES. BESOS

Gracias!!!
Hola Astur35!!!
Muchas gracias, probaré de encontrar la gelatina en polvo que me dices por las hojas que venden en los super y que disuelves en agua caliente ya las he probado y no me sale bien.

Chao y espero poder ayudarte yo en alguna ocasion!
Besos

Mostrar más
A
amabel_8274771
12/4/07 a las 18:41

Mermelada
hola!

yo a veces le pongo mermelada por encima que le da brillo y mas dulzor pero tampoco una barbaridad solo una fina capa

a la tarta de manzana por ejemplo la mermelada de albaricoque le va de maravilla

un saludo

Mostrar más
¿Cuántas calorías tienen las frutas?
Ultimas conversaciones
M
Recetas playa/picnic
por: miruna_9363236
8 respuestas 8
|
29 de mayo de 2012 a las 23:38
M
Crema calabacin
por: miruna_9363236
nuevo
|
13 de mayo de 2009 a las 16:36
ver más...
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir