En respuesta a badar_5604700
Hola
MIRA ME IMAGINO QUE LO QUE BUSCAS ES DARLE BRILLO A LA FRUTA DE LA TARTA, SI ES ASI ESA ES UNA GELATINA EN POLVO QUE SE USA EN LAS PASTELERIAS Y PARA SU USO LAS PROPORCIONES SON 20 G DE POLVO POR LITRO DE AGUA Y 120 G DE AZUCAR.
PONES A HERVIR EL AGUA Y CUANDO LEVANTE LE AÑADES EL POLVO Y EL AZUCAR REVOLVIENDOLO UN POCO Y LO DEJAS AL FUEGO HASTA QUE VUELVA A LEVANTAR ( HERVIR), SIMPLEMENTE LE DAS LA GELATINA CON UNA BROCHA A LA FRUTA.
LA QUE TE SOBRE, EN EL MOMENTO QUE ENFRIE SOLIDIFICA, LA GUARDAS EN LA NEVERA Y CUANDO LA NECESITES SOLO TIENES QUE CALENTARLA.
SI NO ENCUENTRAS ESTA GELATINA, PRUEBA CON LA COLA DE PESCAO ( HOJAS DE GELATINA), HAY MUCHISIMOS TIPOS DE GELATINA PARA PASTELERIA PERO ESTOS SERAN LOS MAS FACILES PARA QUE ENCUENTRES. BESOS
Gracias!!!
Hola Astur35!!!
Muchas gracias, probaré de encontrar la gelatina en polvo que me dices por las hojas que venden en los super y que disuelves en agua caliente ya las he probado y no me sale bien.
Chao y espero poder ayudarte yo en alguna ocasion!
Besos