Foro / Cocina

Como se hace la gelatina royal con frutas por debajo?

Última respuesta: 21 de febrero de 2004 a las 5:54
O
olanda_8509559
20/2/04 a las 13:36

me gustaría saber exactamente las frutas q se pueden combinar para hacer la gelatina royal y q los trozitos d frutas se queden n l fondo no arriba y cuales son las frutas más adecuadas( yo he pensado q serían las fresas y los kiwis, pero no estoy muy segura y me gusría ssaber vtra opinio)
y como lo puedo presentar, creo q sería mejor n recipientes d cristal pequeños para q se vea l colorido del postre, pero tampoco estoy segura y por eso, espero q alguienme puda responder.me apetece sorprender a mis invitados en una cena llena d colorido.gracias

Ver también

M
mauren_8993719
21/2/04 a las 5:54

Gelatina royal con frutas tropicales,
YO PREPARO LA GELATINA NORMALMENTE LA DE FRAMBUEZAS( ES LA MAS LLENA DE SAVOR)
CON UNA LATA DE FRUTAS TROPICALES QUE YA ESTAN PICADAS Y TIENEN MUCHOS COLORES, LES PUEDES ANADIR MAS SI DESEAS FRESAS Y USAS EL JUGO PARA HACER LA GELATINA Y QUEDARA MAS LLENA DE SAVOR,LAS VIERTES EN FUENTES INDIVIDUALES DE VIDRIO, O SI PREFIERES USAS UNA FUENTE GRANDE,
AL SERVIRLAS PONLE UN TOPE DE CREMA DE CHANTILLI QUE PUEDES COMPRAR EN EL SUPERMERCADO YA LISTA,
ESPERO TE DE RESULTADO,
SALUDOS MANCHY

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir