me encantan... y me gustaría prepararlos en mi casa, como se hacen?
muchas gracias por contestar.
ah! tengo una receta bueniiiiisima de pastel de queso, aunque yo personalmente prefiero el queso batido del mercadona en vez del untar
que aproveche!
25 ud. galleta (maría marbú)
1 sobre gelatina de limón
200 gr. queso fresco (de untar)
1 vaso agua
mantequilla
1 paquete nata
Machacamos en un bol las galletas con la maza.
ponemos a hervir el vaso de agua a fuego lento,
una vez hierva se disuelve bien la gelatina y acto seguido el queso de untar.
A continuación echamos la terrina de nata y lo pasamos
por el turmix, hasta que esté bien disuelto.
Ponemos al fuego un cazo con una cucharada de mantequilla
y se rehoga la galleta hasta que quede compacta.
Untamos el molde de mantequilla y se espolvorea
con galleta picada. Añadimos la galleta y se extiende
forrando todo el molde.
Por último, vertimos la crema que hemos hecho antes
en el molde, y ponemos a enfriar la tarta como mínimo 3 horas.