En respuesta a nisma_8096033
La carne no se sofrie antes?
HOLA, A MI ESTE PASTEL ME HA ENCANTADO LA IDEA ES BUENISIMA, PERO LA CARNE NO SE SOFRIE ANTES Y LA PECHUGA DE POLO?, O SOLO CON EL HORNO YA SE HABRA ECHO BIEN, A NOSOTROS NOS GUSTA TODO BASTANTE ECHITO, SOBRE LAS MAGDALENAS DE CHOCO, A LO MEJOR LAS HAGO YO HOY PORQUE ME COPIE LA RECETA Y LA TENGO PENDIENTE, AHHHHHH GRACIAS POR TODO SALUDOS
¡¡hola guap@!!
Yo lo hago en crudo, porque date cuenta que está 1 hora en el horno; si la fríes antes se queda muy reseca.
A mi me gusta acompañarla de una salsita, que la pongo en un cuenquito pequeño, y cada uno se echa lo que quiere, que es (tambien para 8 personas):
1 manojo de cebollinos
pizca de perejil
1 cucharada de azucar
1cucharada de mostaza
8 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal y pimienta.
Lo trituras todo bien con la batidora y sale rico.
Si lo haces me tienes que decir que tal, ¿vale?