Receta para wok... a mí me encanta, y es una forma de que comer pasta con verduras muy rica, estilo chino...
Cortamos una buena cantidad de verduras en tiras finas y alargadas, cebolleta, calabacín, puerro, pimiento rojo y verde,col china, etc..... pero siempre cortados en tiritas finas y largas...( también zanahoria, pero como es más dura, yo la pelo con el pelador y sigo haciendo láminas, así no se rompe, hasta que la termino y la mezclo con todas las verduras anteriores) y con un par de ajos picados y aceite se rehogan en el wok....
en unos minutos añadimos los tallarines al dente que hemos cocido anteriormente, y se mezcla todo junto unos minutos.
Se puede aliñar ya todo junto con un poco más de aceite y hierbas aromáticas mezclado, ó con un poco de salsa de soja, etc....y si quereis rizar el rizo y hacerlo de plato único, pues añadir pollo o cerdo que hayais cortado a tiritas y sofrito anteriormente....
Saludos, animaros a poner alguna otra receta de wok...me gusta mucho pero aún manejo pocas recetas....