sabeis como se hace? es salsa de soja blanca? es que eso creo que es muy dificil de encontrar... y otra cosa: tengo un bote de soja normal, como puedo mezclarla para que no sea tan fuerte para utilizarla en ensaladas? graciassssssssss!
Ver también
N
nuha_8666656
2/7/04 a las 23:06
Yo tb kisiera saber he buskado en internet y no he enkontrado garn kosa, pero ha un apagina k rekopila un monton de recetas... T la paso x si t interesa (salenn algunas de ensalada, aunke hay enlaces k no funcionan...) y d paso subo la txrala a ver si alguin tiene una receta del aliño... mmmm le riko
la pagina: http://www.arecetas.com/china_arroz/
A
ana_6514423
5/7/04 a las 12:53
Rebajada A mi un amigo mío que es cocinero me dijo que la mezclara con un poco de agua y azucar y la verdad es que da resultado. Yo preparo un aliño con: sal (poco) aceite de oliva, vinagre de manzana, una cuharadita de mostaza granulada, un poco de agua y una cucharadita de azucar y un chorro de salsa de soja, lo bato todo bien y luego lo añado a las ensaladas. A mi familia de gusta mucho. Un saldo.