Foro / Cocina

Salsa blanca de la ensalada china

Última respuesta: 5 de mayo de 2014 a las 9:21
E
elea_6959616
6/4/14 a las 21:20

Hola!
¿Alguien sabe cómo se hace la salsa blanca que se le echa a la ensalada china? He probado algunas recetas que he visto por internet pero no han llegado a convencerme, también me gustaría que fuese sencillita de hacer (si es posible)
Muchas gracias

Ver también

sylviiah
sylviiah
5/5/14 a las 9:21

Salsa blanca
Me la dieron hace poco en un restaurante chino pero todavía no he probado ha hacerla en casa. Espero que te guste.

La misma cantidad de vinagre que de azúcar.
Por ejemplo para una ensalada no muy grande seria 50ml de vinagre (de manzana, arroz, etc lo que quieras) y 50g de azucar y 2 cucharadas soperas de aceite de girasol hasta que se ligue bien la salsa. Debe de ser de girasol por que el aceite de oliva es mas amargo y tiene un sabor mas fuerte.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest