En respuesta a ely_9925099
Esta...
es una receta básica, despues tú puedes hacer cambios, por ejemplo = vino tinto por vino blanco; añadir trozos de melocotón fresco u otras frutas que te apetezca, una ramita de canela, algún chorreón de otro licor que te apetezca....vale?
Allá va la receta básica:
1 botella de vino tinto
2 naranjas
1/2 naranja, lavada y cortada en rodajas
1 limón, lavado y cortada en rodajas
1 copita de brandy
azúcar
Poner el vino y el brandy en una jarra. Hacer zumo de dos naranjas y añadirlo al vino. Agitar la bebida con una cuchara de palo. Añadir azúcar al gusto y según la acidez del vino utilizado. Remover para disolver el azúcar y añadir los cítricos. Antes de servirla, removerla cada vez un poco y suavemente. Al verter la bebida en las copas, dejar la fruta dentro de la jarra.
Hiipp, uffff, como pega esta sangría!!!
gracias!!!! habra q probarla, la verdad esq se parece a la q probe, menos por lo d el brandy q no me sabia a nada, pero igual lo llevaba...