Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Sabeis alguna receta de pastel de verduras "trituradas"

Última respuesta: 16 de mayo de 2003 a las 23:12
E
elva_5419781
7/4/03 a las 10:51

hola,
me gustaria hacer algun pastel de verduras pero que las verduras no se encuentren, es decir que esten trituradas, porque mi hijo no las puede ni ver y seria la única forma de que las comiera.

gracias.

Ver el último mensaje

Ver también
Risotto de verduras con queso, ¡una auténtica delicia!

C
chune_8284960
8/5/03 a las 1:05

Pastel de calabacín
PASTEL DE CALABACÍN
Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla grande
3 pimientos rojos(de lata)
3 quesitos
1 brik de nata para cocinar
3 huevos
sal y aceite para freir
Preparación:
Se frie el calabacín y la cebolla con la sal, cuando esté blando, se bate junto con los quesitos, la nata y los huevos.
Se echa en un recipiente hondo y refractario y se mete en el horno al baño maría durante 25 min. aprox. se mete un palillo o tenedor y si sale limpio, es que está en su punto.Seguidamente se frien los pimientos rojos, se baten y se le echa por encima a la superficie del pastel, se gratina durante 10 o 15 minutos y se deja enfriar para servir.
Es la forma de comer CALABACIN más deliciosa, que jamás he probado. que aproveche

Mostrar más
E
elva_5419781
8/5/03 a las 13:18
En respuesta a chune_8284960

Pastel de calabacín
PASTEL DE CALABACÍN
Ingredientes:
2 calabacines
1 cebolla grande
3 pimientos rojos(de lata)
3 quesitos
1 brik de nata para cocinar
3 huevos
sal y aceite para freir
Preparación:
Se frie el calabacín y la cebolla con la sal, cuando esté blando, se bate junto con los quesitos, la nata y los huevos.
Se echa en un recipiente hondo y refractario y se mete en el horno al baño maría durante 25 min. aprox. se mete un palillo o tenedor y si sale limpio, es que está en su punto.Seguidamente se frien los pimientos rojos, se baten y se le echa por encima a la superficie del pastel, se gratina durante 10 o 15 minutos y se deja enfriar para servir.
Es la forma de comer CALABACIN más deliciosa, que jamás he probado. que aproveche

Muchísimas gracias por vuestras respuestas
TIENEN BUENA PINTA

Y
yasser_7035132
16/5/03 a las 23:12

Lo subo
..//..

Ultimas conversaciones
E
¿alguien sabe la receta de
por: elva_5419781
3 respuestas 3
|
12 de febrero de 2006 a las 18:54
E
¿cómo haceis la sangria?
por: elva_5419781
7 respuestas 7
|
24 de agosto de 2008 a las 20:23
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir