Necesito la receta para un pastel de 1kg aproximadamente
Hola, pues como el titulo dice, les pido porfa si alguien sabe de pasteles, que me pase la receta para 1kg de pastel (aproximadamente)
Desde ya muchas gracias
P/D: Y si tienen recetas de rellenos fáciles, ricos, poco comunes, baratos, light, etc, etc... también serán bienvenidos
Ver también
La respuesta más útil
Receta
Buenos dias mikmag 9. Te dejo una receta sencilla que puedes adaptar a un pastel. En este caso es una tarta con palitos de chocolate, pero quitándo la parte decorativa tienes una receta divina. De todas maneras puedes revisa en mi blog en el enunciado "Reposteria" o "Recetas" para rellenos y otras ideas. Un saludo !
www.maryfernandezparra.com
Ingredientes:
3 tazas de harina tamizada
2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 3/4 tazas de azúcar
2/3 taza de mantequilla
2 huevos
1 1/2 cucharaditas de vainilla
1 1/4 tazas de leche
100 gr. de nueces picadas a mano
Nutella
Barquillos de chocolates (mercadona)
Preparación:
1. Precalentar el horno unos 15 min antes de realizar la receta a 175.
2. En un bol mezclar la harina tamizada, el polvo de hornear y la sal (mantener reservado).
3. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura cremosa con un color blaquecido.
4. Añadir los huevos y el extracto de vainilla a la mezcla y, seguir batiendo unos 2 min más.
5. Añadir la harina y la leche de forma alternada.
6. Engrasar el molde que vayamos a utilizar ya sea con los sprays especiales o con mantequilla+harina.
7. Añadir al molde una capa de nuestra mezcla y una poca cantidad de nueces y, así sucesisamente. La última capa debe ser de la mezcla y no de las nueces. Así nos aseguraremos de que toda la tarta contiene nueces. Por cierto, no tengáis miedo que las nueces no se van a hundir.
8. Hornear 35 minutos pero de igual forma ir verificando, cada horno es un mundo.
9. Cubrir la tarta de nutella con espátula de repostería.
10. Decorar a tu gusto con los palitos. Los que yo he utilizado son importados de Ámerica, con lo cual, no os puedo decir en dónde comprarlos aquí -Lo siento de corazón, puedo enviaros unos por el ciberespacio!-.
Gracias!
muchas gracias por responder, lo intentaré!
3 -Me gusta
Receta
Buenos dias mikmag 9. Te dejo una receta sencilla que puedes adaptar a un pastel. En este caso es una tarta con palitos de chocolate, pero quitándo la parte decorativa tienes una receta divina. De todas maneras puedes revisa en mi blog en el enunciado "Reposteria" o "Recetas" para rellenos y otras ideas. Un saludo !
www.maryfernandezparra.com
Ingredientes:
3 tazas de harina tamizada
2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 3/4 tazas de azúcar
2/3 taza de mantequilla
2 huevos
1 1/2 cucharaditas de vainilla
1 1/4 tazas de leche
100 gr. de nueces picadas a mano
Nutella
Barquillos de chocolates (mercadona)
Preparación:
1. Precalentar el horno unos 15 min antes de realizar la receta a 175.
2. En un bol mezclar la harina tamizada, el polvo de hornear y la sal (mantener reservado).
3. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura cremosa con un color blaquecido.
4. Añadir los huevos y el extracto de vainilla a la mezcla y, seguir batiendo unos 2 min más.
5. Añadir la harina y la leche de forma alternada.
6. Engrasar el molde que vayamos a utilizar ya sea con los sprays especiales o con mantequilla+harina.
7. Añadir al molde una capa de nuestra mezcla y una poca cantidad de nueces y, así sucesisamente. La última capa debe ser de la mezcla y no de las nueces. Así nos aseguraremos de que toda la tarta contiene nueces. Por cierto, no tengáis miedo que las nueces no se van a hundir.
8. Hornear 35 minutos pero de igual forma ir verificando, cada horno es un mundo.
9. Cubrir la tarta de nutella con espátula de repostería.
10. Decorar a tu gusto con los palitos. Los que yo he utilizado son importados de Ámerica, con lo cual, no os puedo decir en dónde comprarlos aquí -Lo siento de corazón, puedo enviaros unos por el ciberespacio!-.
3 -Me gusta
¿No puedes encontrar la respuesta?
Receta
Buenos dias mikmag 9. Te dejo una receta sencilla que puedes adaptar a un pastel. En este caso es una tarta con palitos de chocolate, pero quitándo la parte decorativa tienes una receta divina. De todas maneras puedes revisa en mi blog en el enunciado "Reposteria" o "Recetas" para rellenos y otras ideas. Un saludo !
www.maryfernandezparra.com
Ingredientes:
3 tazas de harina tamizada
2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de sal
1 3/4 tazas de azúcar
2/3 taza de mantequilla
2 huevos
1 1/2 cucharaditas de vainilla
1 1/4 tazas de leche
100 gr. de nueces picadas a mano
Nutella
Barquillos de chocolates (mercadona)
Preparación:
1. Precalentar el horno unos 15 min antes de realizar la receta a 175.
2. En un bol mezclar la harina tamizada, el polvo de hornear y la sal (mantener reservado).
3. Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una textura cremosa con un color blaquecido.
4. Añadir los huevos y el extracto de vainilla a la mezcla y, seguir batiendo unos 2 min más.
5. Añadir la harina y la leche de forma alternada.
6. Engrasar el molde que vayamos a utilizar ya sea con los sprays especiales o con mantequilla+harina.
7. Añadir al molde una capa de nuestra mezcla y una poca cantidad de nueces y, así sucesisamente. La última capa debe ser de la mezcla y no de las nueces. Así nos aseguraremos de que toda la tarta contiene nueces. Por cierto, no tengáis miedo que las nueces no se van a hundir.
8. Hornear 35 minutos pero de igual forma ir verificando, cada horno es un mundo.
9. Cubrir la tarta de nutella con espátula de repostería.
10. Decorar a tu gusto con los palitos. Los que yo he utilizado son importados de Ámerica, con lo cual, no os puedo decir en dónde comprarlos aquí -Lo siento de corazón, puedo enviaros unos por el ciberespacio!-.
Gracias!
muchas gracias por responder, lo intentaré!
3 -Me gusta