Pastel imposible
CantidadIngrediente
1 cajaHARINA PREPARADA PARA PASTEL SABOR CHOCOLATE
3 HUEVOS
1/2 tazaCAJETA DE LECHE
1 cuch.VAINILLA
1 lataLECHE CONDENZADA
1 lataLECHE EVAPORADA
100 gramosNUEZ PICADA
PREPARACION
1.Se prepara la caja de harina para pastel tal y como digan las instrucciones y aparte se licuan las dos leches, 3 HUEVOS y la VAINILLA. Un molde de rosca se unta bien con la cajeta (bastante cajeta) y alli se vierte la harina ya preparada y encima se le pone lo que esta en la licuadora.
2.Se hornea a 170 grados por aprox. 50 min o hasta que al intruducir un palillo, este salga limpio. Se saca del horno y se deja enfriar por 10 min y se desmolda y arriba se espolvorea la nuez.ES MUY FACIL Y DELICIOSO ESPERO TE GUSTE LUEGO TE ENVIO UNO BASICO DE NARANJA
TORTA DE ELOTE
8 ELOTES
1 TAZA DE AGUA
1 LATA DE LECHE CONDESANDA LA LECHERA
6 HUEVOS
1 TAZA DE AZUCAR
150 GRS DE MANTEQUILLA DERRETIDA
8 CUHARADAS DE HARINA
2 CUCHARADAS DE POLVO PARA HORNEAR
1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
HORNO PRECALENTADO A 200 GRADOS C.
PREPARACION<. DESGRANAR LOS ELOTESY LICÚELOS CON EL AGUA, VACIE A UN RECIPIENTE Y AGREGUE LA LECHE CONDENSADA, LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LA MANTEQUILLA, Y LA HARINA CERNIDA CON EL POLVO DE HORNEAR Y L A CANELA. INCORPORE TODO PERFECTAMENTE Y VACIE A UN MOLDE ENGRASADO Y ESPOLVOREADO CON PAN MOLIDO. HORNEE DURANTE UNA HORA DESMOLDE Y SIRVA.
RECETA DEL PAN DE NARANJA
Ingredientes ::
150 grs. de Harina
150 grs. de Azucar
150 grs. de Mantequilla
5 Huevos
1 c. de royal
1/2 vaso de jugo de naranja y ralladura Preparación ::
Se baten las claras a punto de turrón. Aparte se acrema la mantequilla, el azucar y se agregan las yemas. Se sigueatiendo y se agrega el harina y royal cernidos. Se pone el jugo y la rayadura. se vacía esta masa en las claras. Se pone en molde y se hornea a 250 grados.
ESPERO SEAN DE TU AGRADO..SALUDOS ATTE. MA. BENITA FLORES FRANYUTTI