Foro / Cocina

Receta de pastel de carne

Última respuesta: 5 de febrero de 2014 a las 14:01
sylviiah
sylviiah
31/1/14 a las 15:34

Hola!
Me gustaria saber si alguna sabe la receta del pastel de carne americano original. Ese que es como una especie de bizcocho, esque me encanta y no se como hacerlo.
Gracias.

Ver también

B
baraa_8423815
5/2/14 a las 13:08

Mi receta
Primero debemos a adobar toda la carne picada con ajo y sal. Se moja en leche el pan de molde, se escurre y se añade junto a dos huevos batidos. Guardamos en la nevera.

A continuación se engrasa el molde con un trocito de mantequilla. Se espolvorea pan rallado por encima de la mantequilla y se cubre el fondo del molde con carne picada, algo menos de la mitad y el resto lo guardamos para otra capa.

Sobre esta base de carne picada se colocan los huevos duros, se pueden poner enteros o partidos en rodajas. Además se pueden colocar todos los ingredientes que te gusten, como por ejemplo champiñones, pimientos o aceitunas, se deja a tu elección. El queso de tetilla, o cualquier otro tipo de queso que se funda fácil también lo repartimos y colocamos.

Finalmente se cubre todo con la otra mitad de la carne. Se aprieta con las manos para prensarlo bien, especialmente por los lados para que no quede ningún hueco. Coloca unos trozos de mantequilla por la superficie para que se derrita al hornear.

Enciende el horno y deja que coja temperatura, a 185 grados. Entonces mete el molde con el Pastel de carne y deja una hora cocinándose. Se puede acompañar en el plato con unas riquiisimas patatas fritas o lo que se te ocurra.

sylviiah
sylviiah
5/2/14 a las 14:01
En respuesta a baraa_8423815

Mi receta
Primero debemos a adobar toda la carne picada con ajo y sal. Se moja en leche el pan de molde, se escurre y se añade junto a dos huevos batidos. Guardamos en la nevera.

A continuación se engrasa el molde con un trocito de mantequilla. Se espolvorea pan rallado por encima de la mantequilla y se cubre el fondo del molde con carne picada, algo menos de la mitad y el resto lo guardamos para otra capa.

Sobre esta base de carne picada se colocan los huevos duros, se pueden poner enteros o partidos en rodajas. Además se pueden colocar todos los ingredientes que te gusten, como por ejemplo champiñones, pimientos o aceitunas, se deja a tu elección. El queso de tetilla, o cualquier otro tipo de queso que se funda fácil también lo repartimos y colocamos.

Finalmente se cubre todo con la otra mitad de la carne. Se aprieta con las manos para prensarlo bien, especialmente por los lados para que no quede ningún hueco. Coloca unos trozos de mantequilla por la superficie para que se derrita al hornear.

Enciende el horno y deja que coja temperatura, a 185 grados. Entonces mete el molde con el Pastel de carne y deja una hora cocinándose. Se puede acompañar en el plato con unas riquiisimas patatas fritas o lo que se te ocurra.

Gracias.
Gracias por la receta tiene pinta de estar muy rico.Lo probare.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir