¿son los que luego se fríen?
Si son tipo masa de donut, o berlinesa, se pueden rellenar.
La que yo tengo es:
1 taza leche templada
2 cucharadas de azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharada d mantequilla
levadura de panadería
sal
la harina que admita (unas d) yos tazas bien llenas más o menos)
La masa se puede aromatizar con nuez moscada, vainilla, relladura de limón o naranja... lo que te guste.
Se mezclan los ingredientes, se amasa bien, se deja subir unas horas. Se amasa de nuevo . Se extiende la masa y se cortan los bollitos con un cortapastas redondo (más pequeño del tamaño que quieras, porque luego crecen) y se cortan los círculos del centro con un cortapastas más pequeño. Se dejan sub ir otros 20 minutos y se frien en abundante aceite que no esté muy caliente porque se "arrebatan" enseguida y si están muy tostados quedan feos. Se dejan enfriar sobre papel absorbente y luego se les echa azúcar o se glasean.
Espero que te sirva.
Saludos.