Foro / Cocina / Cocina

Nata para hacer panacota

8 de diciembre de 2006 a las 19:19 Última respuesta: 4 de febrero de 2009 a las 9:17

Me gustaria saber que tipo de nata es mejor para hacer un flan de panacota, si la de montar o ligera.

Ver también

La respuesta más útil

8 de diciembre de 2006 a las 22:56

Panacota
Muchas gracias por ayudarme,lo intentaré con nata para montar, haber que tal sale.

saludos claudefa(ANA M)

1 likesMe gusta

8 de diciembre de 2006 a las 22:56

Panacota
Muchas gracias por ayudarme,lo intentaré con nata para montar, haber que tal sale.

saludos claudefa(ANA M)

1 likesMe gusta

8 de diciembre de 2006 a las 23:02

Gracias anyaga
Lo intentaré como tu dices haber si me sale bien,gracias por contestarme es la primera vez que entro en este foro y la verdad es que engacha bastante.


Saludos claudefa (ANA M)

Me gusta

10 de diciembre de 2006 a las 18:59

Hola!!
El otro día probé un flan de panacota en un restaurante y me encantó!! Nos puedes poner aquí tu receta xfa?? Graciasss y un besoteeeeeeeeeee.

Missmarilyn

Me gusta

10 de diciembre de 2006 a las 19:46

Nata
pon solo nata y si es de mayor graduacion en materia grasa mas enriquecido saldra
saludos

Me gusta

10 de diciembre de 2006 a las 23:17
En respuesta a

Hola!!
El otro día probé un flan de panacota en un restaurante y me encantó!! Nos puedes poner aquí tu receta xfa?? Graciasss y un besoteeeeeeeeeee.

Missmarilyn

Hola missmarilyn

Tengo varias recetas de Panacota pero aún no las he

probado,el otro dia hice una mezclando varios tipos de nata pues en ese momento no disponia de otra cosa, y la verdad fueron todos los flanes a la fregadera.

Esta semana lo probaré con una que tengo nueva, si sale bien te la mandarè. saludos. Claudefa

Me gusta

11 de diciembre de 2006 a las :08

Pannacotta
la ligera si no quiere muchas grasas y sabor muy cansino

Me gusta

12 de diciembre de 2006 a las 16:25
En respuesta a

Hola missmarilyn

Tengo varias recetas de Panacota pero aún no las he

probado,el otro dia hice una mezclando varios tipos de nata pues en ese momento no disponia de otra cosa, y la verdad fueron todos los flanes a la fregadera.

Esta semana lo probaré con una que tengo nueva, si sale bien te la mandarè. saludos. Claudefa

Vale!
Estaré esperando tu receta, jiji. Suerte con el próximo que hagas!

Besitos.

Me gusta

2 de febrero de 2009 a las 21:31

No me quedo claro
Hola tu pregunta era si se usa la nata de montar o la de cocinar para hacer la panacota.Me gustaria saber que fue lo que te dijeron? Yo creo que la de montar pero no lo tengo claro y mañana quiero hacer ese postre.
Un saludo y gracias

Me gusta

2 de febrero de 2009 a las 21:39
En respuesta a

No me quedo claro
Hola tu pregunta era si se usa la nata de montar o la de cocinar para hacer la panacota.Me gustaria saber que fue lo que te dijeron? Yo creo que la de montar pero no lo tengo claro y mañana quiero hacer ese postre.
Un saludo y gracias

Sí,
debes usar la de montar, no la de cocinar. La de montar tiene más grasa y es mejor para el postre.
Saludos

Me gusta

4 de febrero de 2009 a las 9:17
En respuesta a

Panacota
Muchas gracias por ayudarme,lo intentaré con nata para montar, haber que tal sale.

saludos claudefa(ANA M)

Yo lo hago
Yo hago la panacotta en casa, es con nata liquida para montar.
250 ml nata
250 leche
3 cucharadas de azucar (si te gusta muy dulce le añades mas)
1 cucharada de azucar avainillado (y asi te ahorras el echarle la vaina de vainilla que es cara)
gelatina neutra en filamentos (4)

Lo llevas a ebullicion todo, mientras pones la gelatina en agua fria.
Cuando temple le añades la gelatina y lo vas echando en flaneras individuales y a la nevera. esta mejor de un dia para otro.
cuando lo sirvas le echas por encima sirope de fresa y................manjar en tu mesa.

1 likesMe gusta

La nata
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir