Foro / Cocina

Nata para hacer panacota

Última respuesta: 4 de febrero de 2009 a las 9:17
L
lenia_7087227
8/12/06 a las 19:19

Me gustaria saber que tipo de nata es mejor para hacer un flan de panacota, si la de montar o ligera.

Ver también

La respuesta más útil

L
lenia_7087227
8/12/06 a las 22:56

Panacota
Muchas gracias por ayudarme,lo intentaré con nata para montar, haber que tal sale.

saludos claudefa(ANA M)

L
lenia_7087227
8/12/06 a las 22:56
Mejor respuesta

Panacota
Muchas gracias por ayudarme,lo intentaré con nata para montar, haber que tal sale.

saludos claudefa(ANA M)

L
lenia_7087227
8/12/06 a las 23:02

Gracias anyaga
Lo intentaré como tu dices haber si me sale bien,gracias por contestarme es la primera vez que entro en este foro y la verdad es que engacha bastante.


Saludos claudefa (ANA M)

S
sofija_8658533
10/12/06 a las 18:59

Hola!!
El otro día probé un flan de panacota en un restaurante y me encantó!! Nos puedes poner aquí tu receta xfa?? Graciasss y un besoteeeeeeeeeee.

Missmarilyn

G
gilen_5476895
10/12/06 a las 19:46

Nata
pon solo nata y si es de mayor graduacion en materia grasa mas enriquecido saldra
saludos

L
lenia_7087227
10/12/06 a las 23:17
En respuesta a sofija_8658533

Hola!!
El otro día probé un flan de panacota en un restaurante y me encantó!! Nos puedes poner aquí tu receta xfa?? Graciasss y un besoteeeeeeeeeee.

Missmarilyn

Hola missmarilyn

Tengo varias recetas de Panacota pero aún no las he

probado,el otro dia hice una mezclando varios tipos de nata pues en ese momento no disponia de otra cosa, y la verdad fueron todos los flanes a la fregadera.

Esta semana lo probaré con una que tengo nueva, si sale bien te la mandarè. saludos. Claudefa

O
osmani_8695978
11/12/06 a las :08

Pannacotta
la ligera si no quiere muchas grasas y sabor muy cansino

S
sofija_8658533
12/12/06 a las 16:25
En respuesta a lenia_7087227

Hola missmarilyn

Tengo varias recetas de Panacota pero aún no las he

probado,el otro dia hice una mezclando varios tipos de nata pues en ese momento no disponia de otra cosa, y la verdad fueron todos los flanes a la fregadera.

Esta semana lo probaré con una que tengo nueva, si sale bien te la mandarè. saludos. Claudefa

Vale!
Estaré esperando tu receta, jiji. Suerte con el próximo que hagas!

Besitos.

N
numa_7068846
2/2/09 a las 21:31

No me quedo claro
Hola tu pregunta era si se usa la nata de montar o la de cocinar para hacer la panacota.Me gustaria saber que fue lo que te dijeron? Yo creo que la de montar pero no lo tengo claro y mañana quiero hacer ese postre.
Un saludo y gracias

E
ely_9925099
2/2/09 a las 21:39
En respuesta a numa_7068846

No me quedo claro
Hola tu pregunta era si se usa la nata de montar o la de cocinar para hacer la panacota.Me gustaria saber que fue lo que te dijeron? Yo creo que la de montar pero no lo tengo claro y mañana quiero hacer ese postre.
Un saludo y gracias

Sí,
debes usar la de montar, no la de cocinar. La de montar tiene más grasa y es mejor para el postre.
Saludos

A
an0N_990442699z
4/2/09 a las 9:17
En respuesta a lenia_7087227

Panacota
Muchas gracias por ayudarme,lo intentaré con nata para montar, haber que tal sale.

saludos claudefa(ANA M)

Yo lo hago
Yo hago la panacotta en casa, es con nata liquida para montar.
250 ml nata
250 leche
3 cucharadas de azucar (si te gusta muy dulce le añades mas)
1 cucharada de azucar avainillado (y asi te ahorras el echarle la vaina de vainilla que es cara)
gelatina neutra en filamentos (4)

Lo llevas a ebullicion todo, mientras pones la gelatina en agua fria.
Cuando temple le añades la gelatina y lo vas echando en flaneras individuales y a la nevera. esta mejor de un dia para otro.
cuando lo sirvas le echas por encima sirope de fresa y................manjar en tu mesa.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir