Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Nata montada que aguante

Última respuesta: 13 de noviembre de 2002 a las 1:05
D
dalila_9719321
10/11/02 a las 18:05

Hola a todas,
Quiero hacer un brazo de gitano y rellenarlo con nata montada, pero mi problema es que la nata no aguanta y se me viene abajo.
He escuchado que le puedes añadir gelatina peo no se como, o que también le puedes añadir clara de huevo. Habéis probado algo de eso? Os ha funcionado?
Muchas gracias.

Ver el último mensaje

Ver también
Salmón con crema de puerro, ¡una exquisitez que no te puedes perder!

D
dalila_9719321
13/11/02 a las 1:05

Gracias
Muchas gracias por tu ayuda.
Por si te sirve a ti, también me han hablado de un producto de la marca Vahiné que se llama Chantifix que ayuda a subir la nata facilmente. El problema es que solo lo han encontrado en Francia!

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook