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Espesar nata

6 de mayo de 2004 a las 16:27

hola, he cocinado una receta que es a base de pechugas con nata, champiñones y bacon, pero no consigo que me espese la salsa, me queda liquida y eso que lo meto todo un rato en el horno,¿me podeis ayudar?. Gracias

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12 de mayo de 2004 a las 21:57

Yo hago
la salsa carbonara para acompañar a los espaguetis y lleva: cebolla, bacon, champiñones y nata... lo hago todo en la sartén. Primero fríes la cebolla, luego echas el bacon, luego los champiñones, y cuando está todo pasadito añades la nata.
No soy ninguna experta cocinera y a mí si que me sale... los champiñones son de lata, escurre bien el líquido antes de echarlo a la sartén y la nata es de esas de tetrabrik de los pequeñines...
No se si te he ayudado en algo, pero tú a mí si, porque me has dado una idea estupenda para acompañar las pechugas

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