En respuesta a hafid_8800287
El azúcar, al final...
El azúcar se debe echar al final siempre. Yo la monto o con las varillas eléctricas, o a mano con dos tenedores. No cuesta nada. Elije una marca de nata adecuada. Yo uso CLAS--central lechera asturiana--. La nata fría y sin azúcar.
Ya que estoy, te voy a dar un postre de nata muy sencillito.
Para un litro de nata montada, siete yogoures y siete cucharadas de azúcar; para otras cantidades, proporcional a esto. Después, tres o cuatro rodajas de piña cortadas en trocitos sin su jugo, o unas fresas también partidas, o cualquier fruta que suelte sabor, como el melón.
Montas la nata, al final pones el azúcar y bates otro poco, añades los yogoures y revuelves sin batir hasta que se homogenice, añades la fruta elegida y revuelves otro poco para repartirlos. Y al frigo a que tome sabor. Es un postre exquisito y facilísimo. En el frigo te dura cinco días o seis, si cada vez que sirves revuelves un poquido el recipiente. Yo uso un recipiente de barro.
Yo le llamo..."crema de leches"...o, "crema de yogour".
Que te aproveche!
Pelisco...
rico postre crema de leche o de yogour.. que pinta tieneeeee .....uuummm
Me ha llamado la atención que dices que montas la nata con dos tenedores...uuummm...creo que vas a tener que explicar como lo haces porque no lo sé y es una buena idea ya que no tengo nada por casa todavía... pero tenedores siiiíii ..
jajaja muchas gracias.