Foro / Cocina

Rollitos de carne con champiñones

Última respuesta: 1 de junio de 2007 a las 18:12
E
elsita_6183789
1/6/07 a las 11:43

6 filetes de ternera finos
6 lonchas de jamón york
1 cebolla mediana
1 lata de champiñones
3 huevos
1 vaso de vino blanco
1 vaso(de los de agua) de aceite
sal y pimienta

Batir los huevos y hacer una tortilla francesa grande,cortarla en 6 trozos.
Sazonar los filetes con sal y pimienta.Colocar sobre cada uno una loncha de jamón york y sobre ésta un trozo de tortilla.Hacer rollitos y atarlos con una cuerdecita.
Poner el aceite a calentar en una cazuela.Dorar los filetes por los dos lados y se retiran a un plato.retiramos un poco de aceite y doramos la cebolla picadita.cuando esté pochada incorporamos los filetes y echamos el vino blanco y un poco de caldo.Dejamos cocer lentamente.Cuando falten pocos minutos añadimos los champiñones.
Se sacan los rollitos,les quitamos la cuerda y se sirven calientes con los champiñones por encima.

Espero que os guste.Besos.

Ver también

N
nabiha_9612850
1/6/07 a las 14:01

Yo lo hago parecido
muchisimas gracias


saludos jessica

C
carla_9072854
1/6/07 a las 18:12
En respuesta a nabiha_9612850

Yo lo hago parecido
muchisimas gracias


saludos jessica

Con un poco de queso mozzarella
si al servir le agregas un poco de queso mozzarella rallado le da un buen toque,, la combinacion de los champiñones y el queso mmmm... a mi gusta me mucho. La verdad me encanto tu receta


muchas gracias


saludos Adriana

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir