En respuesta a rem_8078526
Galletas melosas
- Ingredientes: 1 kilo de harina de trigo leudante- 225 gramos de margarina- 200 gramos de azúcar morena- 1 1/4 taza de agua- 2 huevos- 100 gramos de miel- 1 cucharada de bicarbonato de sodio- Harina de trigo para espolvorear.
- Preparación: Como primer paso, precaliente el horno a 320 F (160C).Vierta el agua junto con la miel y el azúcar en una olla y cocine hasta que hierva, luego retire del fuego y deje enfriar.Seguidamente, cierna el bicarbonato con la harina y disponga de un bowl grande, donde hará un hueco (como un volcán) en el medio y colocará allí la margarina y los huevos. Incorpore poco a poco la mezcla de azúcar con miel y amase bien hasta obtener una masa suave. Cubra el bowl con plástico para envolver y deje reposar por dos horas aproximadamente.Luego de transcurrido el tiempo, estire la masa formando con ella un rectángulo grande; espolvoree a la masa un poco de harina de trigo y dóblela en dos, estírela nuevamente en dirección a la abertura (este mismo procedimiento deberá repetirlo cinco veces más, cuidando de no romper la masa, si ésto llegara a ocurrirle, deberá dejar reposar la masa antes de doblarla de nuevo). Culminado este proceso con sus respectivas cinco repeticiones, estire nuevamente la masa hasta obtener un espesor muy fino, menor a medio centímetro.Finalmente, corte las galletas con un cortador de la figura que desee y coloque sobre una bandeja previamente engrasada y hornee durante 30 minutos.
A ver si te gustan,
Troya.
Muchas gracias troya!
La apuntare para hacerla la proxima vez porque tengo una azucar morena muy buena recien comprada.
un saludo!