Facilícimas!!!
Ingredientes:
50 grs (1/4 de taza) de mantequilla o margarina
4 cucharadas de jarabe de maíz
50 grs. (1/2) de azúcar morena
175 grs ( 1 taza y 3/4) de harina preparada para pastel
1 cucharita de jengibre molido.
Preparación:
Derrita a fuego bajo la mantequilla con el jarabe y azúcar. Enfríe ligeramente. Cierna la harina y el jengibre sobre la mezcla anterior y revuelva hasta obtener una pasta lisa. Forme bolitas del tamaño de una nuez y póngalas, separadas, sobre una charola engrasada y aplánelas un poco con un tenedor húmedo.
Honee en horno precalentado a 190 C ó 375 F, de 15 a 20 minutos. Deje enfríar 1 minuto, luego retire las galletas y páselas a una rejilla hasta que enfríen por completo.
Listo ... tiene de 25 a 30 galletas de jengibre!!!
Fácil no??
Provecho!!!