Kuchen de riccota y duraznos
Ingredientes:
Masa:
1 taza de ricota
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
2 cdas. polvos de hornear
1 huevo
taza de aceite
4 tazas de leche
Relleno:
2 huevos
litro de leche
2 tazas de duraznos
4 cdas. de sémola
2 cdas. de maicena
1/2 taza de azúcar
4 almendras y vainilla
Preparación:
En un bol colocar harina, ricota, aceite, polvos hornear, huevo, vainilla y leche. Revolver y formar la masa. Luego, poner en el refrigerador por un par de horas. Llevar a horno medio por 20 minutos para prehornear la masa. Verter el relleno sobre la masa. Encima poner los duraznos y las almendras. Nuevamente llevar a horno bajo por 20 minutos.
Relleno: En una olla poner leche, yemas, azúcar, maicena y sémola. Revolver bien
Kuchen de Ricotta
Ingredientes:
Base Masa:
1 paquete galletas de vino
2 cdas. de mantequilla
Relleno:
3 tazas de ricotta
1 tarro leche condensada
4 huevos
Frutas
Preparación:
En un molde colocar la mezcla de galletas de vino molidas y mantequilla líquida sin sal.
En un bol poner la ricotta, leche condensada y los huevos. Luego, verter sobre la base de masa en el molde. Llevar a horno medio por 30 minutos. Decorar con frutas.
Torta de ricota y chocolate
Ingredientes:
1 biscocho de chocolate
2 tazas de ricota
2 yemas de huevos
2 cdas. de maicena
1 taza de leche
2 tazas de frutillas
4 cdas. azúcar rubia
6 hojas de colapez
1 taza cobertura amarga
1/2 taza azúcar flor
Preparación:
Para preparar la crema ponga en una olla la leche. Espere que hierva. Agregue azúcar rubia y esencia de vainilla.
En un recipiente coloque leche fría, yemas de huevo y maicena. Vierta en la crema que tiene a fuego medio. Disuelva y espere que se espese.
En un bol ponga en agua el colapez en lámina y estrújelo. La cobertura amarga póngala al microondas. Mezcle la crema, la cobertura y el colapez. Agregue ricota.
El biscochuelo se debe cortar por la mitad.
En un molde coloque una mitad de biscochuelo y se rellena con la crema. Luego, coloque crema con grutillas y ponga al refrigerador por una hora. Se tapa con al otra capa de biscochuelo.
Pra servir saque del molde la torta de ricota. Vierta azúcar flor y adorne con unas frutillas.