Foro / Cocina

Receta con queso

Última respuesta: 23 de junio de 2005 a las 22:58
A
an0N_574752399z
11/2/05 a las 11:57

Alguien sabe alguna receta rica y facil, que lleve mucho mucho queso?, que sea al horno, si puede ser, gracias!!

Ver también

A
an0N_574752399z
11/2/05 a las 16:06

Gracias
lo siento por no especificar, me referia a saladas, pero las dulces con queso tambien me encantan, muchas gracias por todas las recetas!!.

S
sora_5772091
14/2/05 a las 8:54

Espárragos gratinados
1 bote de espárragos blancos gorditos
lonchas de jamón york
lonchas de queso para fundir
queso rallado para gratinar (de la variedad que más te guste)

Enrollas cada espárrago en una loncha de queso y otra de jamón york. Los colocas en una fuente para el horno y echas por encima el queso rollado. Lo pones a gratinar en el horno durante 10 o 15 minutos. Está de rechupete¡¡¡¡

A
an0N_829344599z
23/6/05 a las 1:23

Papas rellenas con queso y jamón
1.Papas Rellenas con Queso y Jamón:

Ingredientes:
4 tazas puré de papas
3 yemas de huevo
Harina
Nuez Moscada
Pan rallado

Relleno:
Queso mantecoso
Jamón
Salame

Preparación:
En un bol colocar puré, huevos, salame picado y nuez moscada. Se amasa y formar un lulo. Cortar en varias tajadas gruesas. Cada una debe quedar con forma a papa. Se hace un hoyo y se rellena con queso y jamón. Pasar por pan rallado y freír en una olla con aceite.

Servir en un plato dos papas rellenas decoradas con lechuga.

2. Arroz con Queso

Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal

Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.

3.Canelloni de Verduras y Queso
Ingredientes:
2 paquetes canelloni
2 zapallos italianos
1 bandeja champiñones
2 tomates
Albahaca
1 paquete queso crema
Salsa blanca
1 queso camembert
Maní
Queso rallado
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén saltear zapallo y tomate en cuadros, champiñones, albahaca, sal, pimienta y aceitunas sin cuesco. Enfriar y mezclar con queso crema y salsa blanca espesa.

Los canelloni están cocidos en agua por cinco minutos y se rellenan.

En una budinera colocar una base de salsa blanca y una capa de canelloni. Poner maní, queso cambember y queso rallado. Llevar a horno fuerte por algunos minutos hasta que se dore.

4.Guiso de Papas con Queso
Ingredientes:
1 kilo de papas
3 tazas salsa blanca
kilo queso laminado
Queso rallado
1 zapallito italiano
2 tomates
Albahaca
1 diente de ajo
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén colocar aceite de oliva, el zapallo italiano cortado en tiras delgadas, el tomate en cuadros sin pepas, albahaca, ciboulette, romero, diente de ajo, sal y pimienta.

En una budinera intercalar una base de papas cocidas cortadas en torrejas, la salsa blanca, el zapallo italiano sin el diente de ajo, el queso laminado y vuelva a repetir las capas. Finalizar con queso laminado y rallado. Llevar a horno medio para que se dore un poco.

5.Panqueque de queso
Ingredientes:
1 pan queso crema
1 cda. de maicena
2 huevos
1 tarro pimiento morrón
Aceite de oliva
Ciboulette
Pimienta
Sal


Preparación:
En un bol batir el queso cremoso, huevo, maicena, sal y pimienta. Colocar en un sartén un poco de esta sustancia y hacer los panqueques a tamaño deseado. Luego, insertar unas tiras de pimiento morrón en la masa.

En un plato poner un panqueque acompañado de lechuga y cibolutte. Para condimentar colocar en un recipiente aceite oliva, limón, albahaca, ají en pasta y un poco de mayonesa.




A
an0N_829344599z
23/6/05 a las 1:23

Papas rellenas con queso y jamón
1.Papas Rellenas con Queso y Jamón:

Ingredientes:
4 tazas puré de papas
3 yemas de huevo
Harina
Nuez Moscada
Pan rallado

Relleno:
Queso mantecoso
Jamón
Salame

Preparación:
En un bol colocar puré, huevos, salame picado y nuez moscada. Se amasa y formar un lulo. Cortar en varias tajadas gruesas. Cada una debe quedar con forma a papa. Se hace un hoyo y se rellena con queso y jamón. Pasar por pan rallado y freír en una olla con aceite.

Servir en un plato dos papas rellenas decoradas con lechuga.

2. Arroz con Queso

Ingredientes:
2 tazas de arroz
6 tazas de agua
1 pechuga de pollo
1/8 Kilo de queso
3 tazas de salsa blanca
1 pimentón rojo
1 brocoli
Nuez Moscada
Pimienta
Sal

Preparación:
Primero se prepara el arroz cocido. La idea es que quede un poco grumoso, pegoteado, no graneado. Para esto no debe freirse antes. Una vez listo el arroz se deja aparte. En un Sartén se tiene la salsa blanca a la que se incorpora la nuez moscada. En otro sartén se pone un poco de mantequilla y aquí se agrega la pechuga de pollo que ha sido perviamente cocida y desmenuzada. Esta pechuga se saltea además con el pimenton rojo y el brocoli. Luego en la budinera se echa una capa de arroz, luego se incorpora todo el salteado de pollo, con el brócoli y el pimentón, luego se le incorpora el queso y luego otra capa de arroz. Encima se cubre con salsa blanca y queso. Esto va al horno para que se derrita el queso.

3.Canelloni de Verduras y Queso
Ingredientes:
2 paquetes canelloni
2 zapallos italianos
1 bandeja champiñones
2 tomates
Albahaca
1 paquete queso crema
Salsa blanca
1 queso camembert
Maní
Queso rallado
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén saltear zapallo y tomate en cuadros, champiñones, albahaca, sal, pimienta y aceitunas sin cuesco. Enfriar y mezclar con queso crema y salsa blanca espesa.

Los canelloni están cocidos en agua por cinco minutos y se rellenan.

En una budinera colocar una base de salsa blanca y una capa de canelloni. Poner maní, queso cambember y queso rallado. Llevar a horno fuerte por algunos minutos hasta que se dore.

4.Guiso de Papas con Queso
Ingredientes:
1 kilo de papas
3 tazas salsa blanca
kilo queso laminado
Queso rallado
1 zapallito italiano
2 tomates
Albahaca
1 diente de ajo
Pimienta
Sal

Preparación:
En un sartén colocar aceite de oliva, el zapallo italiano cortado en tiras delgadas, el tomate en cuadros sin pepas, albahaca, ciboulette, romero, diente de ajo, sal y pimienta.

En una budinera intercalar una base de papas cocidas cortadas en torrejas, la salsa blanca, el zapallo italiano sin el diente de ajo, el queso laminado y vuelva a repetir las capas. Finalizar con queso laminado y rallado. Llevar a horno medio para que se dore un poco.

5.Panqueque de queso
Ingredientes:
1 pan queso crema
1 cda. de maicena
2 huevos
1 tarro pimiento morrón
Aceite de oliva
Ciboulette
Pimienta
Sal


Preparación:
En un bol batir el queso cremoso, huevo, maicena, sal y pimienta. Colocar en un sartén un poco de esta sustancia y hacer los panqueques a tamaño deseado. Luego, insertar unas tiras de pimiento morrón en la masa.

En un plato poner un panqueque acompañado de lechuga y cibolutte. Para condimentar colocar en un recipiente aceite oliva, limón, albahaca, ají en pasta y un poco de mayonesa.




A
an0N_574752399z
23/6/05 a las 19:31

Gracias
a todas por las recetas

A
an0N_574752399z
23/6/05 a las 19:31

Gracias
a todas por las recetas

A
an0N_829664999z
23/6/05 a las 22:58

Si
Empanadas de queso
Ingredientes:

2 taza(s) harina
1/8 taza(s) leche tibia con sal
2 huevo(s)
3 cucharadita(s) manteca vegetal
4 huevo(s) duros
400 gr queso mantecoso
Instrucciones

Unir harina, leche, huevo y manteca. Amasar y uslerear redondelas delgadas pero que no se rompan. Moler con un tenedor los huevos y el queso, si está muy duro añadir gotitas de leche. Rellenar las empanadas . Pegar las orillas con un poco de leche. Freír en aceite caliente.

Empanadas fritas de queso
Ingredientes:

1/2 kg harina
1/8 kg manteca
1/4 kg queso mantecoso, molido con un tenedor
1/2 taza(s) crema
sal a gusto
1/2 taza(s) leche
1/2 taza(s) agua
Instrucciones

Hervir el agua con la leche. Poner la manteca, sal, harina en la mesa. Agregar el agua con la leche hirviendo rápidamente, revolviendo con una cuchara de la palo, no se puede dejar enfriar la masa. Mezclar la crema con el queso hasta que queden bien incorporado. Hacer bolitas con la masa. Uslerear en forma circular. En el centro poner una cucharada de la mezcla de queso. Cerrar, apretar los bordes y freír en aceite muy caliente.

Tallarines con quesos
Ingredientes:

100 gr harina sin polvos
sal marina
1 huevo(s) grandes
1/2 cucharada(s) aceite de oliva
1 1/2 cucharada(s) rasa(s) margarina
1/2 cebolla(s) picada
1 1/2 diente(s) ajo(s)
62 1/2 gr tocino picado
50 gr queso cheddar rallado
50 gr queso gruyere rallado
50 gr queso mozarella rallado
1/8 taza(s) queso parmesano rallado
1 cucharada(s) perejil picado
1/2 cucharadita(s) albahaca picada
crema
Instrucciones

Poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite. Unir con un tenedor y luego con las manos. Si está muy líquida agregar un poco más de harina y si está muy seca agregar un poco de agua. Amasar 10 minutos. Hacer una pelota y cubrir con papel plástico. Refrigerar 30 minutos. Cortar la masa en porciones y pasar por la máquina de hacer tallarines. Dejar reposar colgando de un palo por 10 minutos antes de cocinar. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta. de aceite por 6 minutos, escurrir. Freír cebolla, ajo. Agregar el tocino, cocinar 5 minutos. Sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca. Unir los tallarines a la mezcla de quesos. Precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.















A
an0N_829664999z
23/6/05 a las 22:58

Si
Empanadas de queso
Ingredientes:

2 taza(s) harina
1/8 taza(s) leche tibia con sal
2 huevo(s)
3 cucharadita(s) manteca vegetal
4 huevo(s) duros
400 gr queso mantecoso
Instrucciones

Unir harina, leche, huevo y manteca. Amasar y uslerear redondelas delgadas pero que no se rompan. Moler con un tenedor los huevos y el queso, si está muy duro añadir gotitas de leche. Rellenar las empanadas . Pegar las orillas con un poco de leche. Freír en aceite caliente.

Empanadas fritas de queso
Ingredientes:

1/2 kg harina
1/8 kg manteca
1/4 kg queso mantecoso, molido con un tenedor
1/2 taza(s) crema
sal a gusto
1/2 taza(s) leche
1/2 taza(s) agua
Instrucciones

Hervir el agua con la leche. Poner la manteca, sal, harina en la mesa. Agregar el agua con la leche hirviendo rápidamente, revolviendo con una cuchara de la palo, no se puede dejar enfriar la masa. Mezclar la crema con el queso hasta que queden bien incorporado. Hacer bolitas con la masa. Uslerear en forma circular. En el centro poner una cucharada de la mezcla de queso. Cerrar, apretar los bordes y freír en aceite muy caliente.

Tallarines con quesos
Ingredientes:

100 gr harina sin polvos
sal marina
1 huevo(s) grandes
1/2 cucharada(s) aceite de oliva
1 1/2 cucharada(s) rasa(s) margarina
1/2 cebolla(s) picada
1 1/2 diente(s) ajo(s)
62 1/2 gr tocino picado
50 gr queso cheddar rallado
50 gr queso gruyere rallado
50 gr queso mozarella rallado
1/8 taza(s) queso parmesano rallado
1 cucharada(s) perejil picado
1/2 cucharadita(s) albahaca picada
crema
Instrucciones

Poner al centro de la harina, sal, huevo y aceite. Unir con un tenedor y luego con las manos. Si está muy líquida agregar un poco más de harina y si está muy seca agregar un poco de agua. Amasar 10 minutos. Hacer una pelota y cubrir con papel plástico. Refrigerar 30 minutos. Cortar la masa en porciones y pasar por la máquina de hacer tallarines. Dejar reposar colgando de un palo por 10 minutos antes de cocinar. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con pizca de sal y una cdta. de aceite por 6 minutos, escurrir. Freír cebolla, ajo. Agregar el tocino, cocinar 5 minutos. Sacar del fuego y añadir los quesos, menos el parmesano, crema, perejil y albahaca. Unir los tallarines a la mezcla de quesos. Precalentar el horno y hornear con el queso parmesano encima hasta gratinar.















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