El proximo día doy una cena y auque el plato fuerte no esta decidido, si quereis aportar ideas, los aperitivos si.
Quisiera poner de aperitivo uno que me pusieron a mi una vez que era una rebanada de pan con queso por encima y una ancho. Lo metian al horno para calentar el queso y estaba muy rico. El problema es que no se que tipo de queso era, cual me recomendais para esto.
Gracias
Ver también
A
anair_9902226
28/7/04 a las 16:27
Brie? Es muy posible que el queso del canape que comentas fuera brie. Aunque se tratara de otro queso, el brie te ofrece grandes posibilidades si vas a servir aperitivos horneados. Prueba con brie o con camembert si te apetece un sabor un poco mas acentuado. Otros quesos ideales para caneapes calientes son el gruyere y el fol-epi
Y
yudith_8166763
28/7/04 a las 18:00
Por probar Tb esta muy bueno un queso d cabra con un poco de aceite y oregano, bss .
Brie? Es muy posible que el queso del canape que comentas fuera brie. Aunque se tratara de otro queso, el brie te ofrece grandes posibilidades si vas a servir aperitivos horneados. Prueba con brie o con camembert si te apetece un sabor un poco mas acentuado. Otros quesos ideales para caneapes calientes son el gruyere y el fol-epi
Muchas gracias Muchisimas gracias los probaré este fin de semana.