Foro / Cocina

Delicias de membrillo con queso

Última respuesta: 19 de octubre de 2007 a las 13:23
19/10/07 a las 13:05

300 gramos de queso de nata en lonchas gruesas
200 gramos de dulce de membrillo
3 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite para freír
Azúcar y canela para rebozar

Quitar las cortezas al queso y cortarlo en tiras de 5 centímetros de largo por tres de ancho y cortar el dulce de membrillo en tiras del mismo tamaño y grosor.
Montar como un sándwich un trozo de queso. Igualar los bordes, si fuera necesario.
Pasar los sandwiches por harina, huevo batido y pan rallado, para rebozarlos y freírlos en aceite caliente hasta que se doren. Escurrirlo del exceso de aceite sobre un papel de cocina.
Poner en un plato hondo azúcar mezclada con canela y darles una vuelta para que se rebocen. Hay que rebozarlos recién fritos para que el azúcar y la canela se adhieran bien.
Servirlos recién hecho.
El queso esta cremoso y mucho más agradable en caliente que en frío.
Se pueden acompañar de una salsa de frutas rojas trituradas con un chorreón de zumo de limón y la mitad de su peso en azúcar.
Se pueden tener rebozados y guardados en la nevera y freírlos al momento de freír.


Buena pinta, no? Bomba de calorías pero..... y qué!!

Ver también

19/10/07 a las 13:11

Aaaiiiinnnssss,que bueno
¿¿buena pinta??? eso es poco para como tiene que estar y a la dieta que le den porrrrr...... que yo los viernes la abandono hasta el lunes, sobre todo con delicatessen como las tuyassss.
BESOTESSSSS

Laura

Me gusta

19/10/07 a las 13:13

Noooooo,¡¡¡¡
con la corteza te haces unos pendientes,jajajaj hayyyy pi......

Laura

Me gusta

19/10/07 a las 13:14

Qué tal por el meta?
Bomba de calorías, sí, eso iba pensando mientras leía, ufff!
No queda pringoso el membrillo al freirlo? Es que me suena rarísimo!
Sabes que en Galicia es muy típico el queso de tetilla con membrillo? Pero en frío, tal cual. Seguro que lo sabes...
Y qué queso es el de nata?? Dulce?

Besitos dulces*

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

19/10/07 a las 13:18
En respuesta a

Noooooo,¡¡¡¡
con la corteza te haces unos pendientes,jajajaj hayyyy pi......

Laura

Sipi,
es una de membrillo entre dos de queso.

Unos pendientes!!??? jajjaja

Me gusta

19/10/07 a las 13:20
En respuesta a

Aaaiiiinnnssss,que bueno
¿¿buena pinta??? eso es poco para como tiene que estar y a la dieta que le den porrrrr...... que yo los viernes la abandono hasta el lunes, sobre todo con delicatessen como las tuyassss.
BESOTESSSSS

Laura

Pues eso...
que le den a la dieta!!

Me gusta

19/10/07 a las 13:23
En respuesta a

Qué tal por el meta?
Bomba de calorías, sí, eso iba pensando mientras leía, ufff!
No queda pringoso el membrillo al freirlo? Es que me suena rarísimo!
Sabes que en Galicia es muy típico el queso de tetilla con membrillo? Pero en frío, tal cual. Seguro que lo sabes...
Y qué queso es el de nata?? Dulce?

Besitos dulces*

Holitas!!
queda muy rico!! nada de pringoso!!

El queso de nata (típico de Cantabria)lo puedes sustituir por queso fresco, por un queso de Villalón, por ejemplo.

Qué bueno el queso de tetilla con membrillo!!. Dicen que uvas y queso saben a beso pero con membrillo seguro que también.

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest