Os escribo una receta muy rica Y FACIL para hacer huevos rellenos para estas navidades KEDAN GENIAL en la mesa. apartentan y saben mas de lo k son.
Ingredientes:
-Huevos (Los k queramos hacer)
-latas de Atún en aceite de oliva
-Aceitunas rellenas de anchoa.
-Palitos de cangrejo
-Tomate frito en cajitas
-Mayonesa HELLMANNS."que está en todos los comercios y para este plato "
Utensilios:
*1 Olla "para cocer los huevos"
*Una bonita fuente de plastico donde se irán poniendo los huevos.
*Una taza grande xejmplo donde se toman los cereales, para hacer el relleno.
*1 plato
*1 bolsa de basura "para tirar las cascaras y demás"
* 1 cuchara 1 cucharilla y 1 cuchillo.
PREPARACIÓN
!Cocemos los huevos. una vez cocidos los abrimos con el cuchillo por la mitad "mejor de la punta hasta al culo del huevo y no por la mitad horizontal del huevo"
2Sakamos con una cucharilla la yema con cuidado y vamos dejando las llemas en la taza "de cereales o bol". Una vez esten ahí las yemas vamos añadiendoles ATÚN, PALITOS DE CANCERJO PICADOS y TOMATE FRITO,
vamos removiendo hasta conseguir la masa o salsa deseada. (k será con la que rellenaremos los huevos después)
*NOTA: Deberemos guardar una llema de huevo aparte para luego.
3En la fuente de plástico donde presentaremos los huevos, cojemos el tomate frito y vamos echandole en zig-zag y dejaremos la base de la fuente cubierta de tomate frito.
4 Vamos ya echando el relleno k preparamos en los huevos con una cuchara y una vez rellenados los huevos los ponemos en la fuente "boca a bajo" ordenadamente para k queden bien, en pirámide, en cuadrado...etc como te venga bien en el bol.
5 Cojemos la mayonesa HELLMANSS y cubrimos los huevos, una capa por encima.
6 Cojemos la yema k habíamos reservado y con una rallador de queso la rayamos sobre los huevos ya cubiertos con la mayonesa, queda muy bonito.
7 Para finalizar cojemos las Aceitunas rellenas de anchoa y las vamos poniendo salteadamente entre huevo y huevo..alrrededor, por el medio como veamos..kedan muy bien y les da mas sabor.
SERVIR EN FRÍO!
Y LISTO PARECE UN CHURRO PERO SE HACEN ENSEGUIDA ES MUY FACIL RÁPIDO Y QUEDA DE LUJO, no se dejan nunca fuera del frigo porque al llevar Mahonesa hay peligro de que se estropee.
espero k os haya gustado besos.