En respuesta a ely_9925099
Te paso...
una receta de mousse de turrón, espero que te guste.
1 tableta de turrón de Jijona.
150 de nata montada.
3 cucharadas de azúcar.
3 hojas de gelatina.
3 yemas.
3 cucharadas de azúcar para caramelizar.
Partir el turrón en trozos y pasar por la batidora con 3 cucharadas de azúcar y 3 yemas hasta obtener un puré fino. Pasar 3 hojas de gelatina por agua fría y disolver en un poco de agua caliente, colar y agregar al puré de turrón, removiendo rápidamente. Añadir la nata y verter en un molde previamente caramelizado. Dejar en el refrigerador hasta que se cuaje.
La nata montada sin azúcar por que sino queda demasiado dulce entre el turrón y el azúcar que se usa al hacer el puré.
FELIZ NAVIDAD!!
¿sabes como cuánto tarda en cuajar?
La idea me ha parecido muy buena, pero no tengo mucho tiempo y necesito saber cuanto tiempo tengo que meterlo a la nevera antes de poder comerlo.
Gracias