Foro / Cocina

Receta del pan de azucar

Última respuesta: 9 de agosto de 2003 a las 18:31
T
tonina_8298181
2/8/03 a las 20:35

Provadlo, esta buenisimo.
mezclar, dos huevos
un vaso de harina
un vaso de aceite de girasol
un vaso de azucar
medio vaso de leche desnatada
mezclar bien en batidora y ponerlo en el horno 20 minutos

BUENISIMO

Ver también

R
reena_9162284
3/8/03 a las 18:58

Hola
pero que es lo que sale una especie de puddin?
y otra cosa en vez de horno vale el mocroondas?

R
reena_9162284
3/8/03 a las 19:00

Y otra cosa
la harina normal de trigo o de maiz o sea vamos si la normal o la maicena?

T
tonina_8298181
3/8/03 a las 20:27
En respuesta a reena_9162284

Y otra cosa
la harina normal de trigo o de maiz o sea vamos si la normal o la maicena?

Normal
La harina es normal, y tienes q hacerlo en el horno, porque en el microondas no se te tostaria, es una especie de pan chino, pero dulce, puedes comerlo caliente o frio, esta buenisimo de las dos maneras

T
tonina_8298181
4/8/03 a las :40

En un molde
Esa mezcla, puedes meterla en un molde grande, despues cuando se enfrie ir cortando las rebanadas a tu gusto

A
aines_9061882
4/8/03 a las 4:33

Una pregunta
A kuantos grados pones el horno? al maximo?
Gracias

D
dimple_7858802
4/8/03 a las 19:31

Hola.........

Me gustaria saber?es un pan?porque no veo que le eches levadura de ninguna clase...o es un pudin?....
gracias saludos

T
tonina_8298181
8/8/03 a las 20:24

pruevalo
el horno a temperatura media, hasta que se dore por encima, ya estara listo para comer

T
tonina_8298181
9/8/03 a las 18:31

Los de agua
los vasos normales de agua

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest