Checa esta!! seguro que te va a gustar!!
TRES LECHES
Ingredientes:
6 Huevos separados
1 Taza de azúcar
Cucharadita de sal
1 Taza Maizena
1 Taza de harina de trigo
1 Cucharadita de polvo de hornear
1 Cucharadita ralladura de limón
1 Cucharadita de vainilla
3 Cucharadas de agua
Para la crema:
1 Litro de leche
1 Tazas de leche evaporada
1 Tazas de leche condensada
3 Yemas de huevo ligeramente batidas
3 Cucharadas de azúcar
1 Cucharadita de vainilla blanca
1 Pizca de sal
1 Cucharada de ron
Preparación:
Bizcocho:
Cernir la Extrafina, la harina de trigo y el polvo de hornear. Reservar.
Batir las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco el azúcar sin dejar de batir. Añadir las yemas de huevo una a una, la sal y la ralladura de limón, dejar de batir. Agregar los ingredientes reservados y cernidos, mezclar con movimientos envolventes y por último añadir la vainilla. Verter en un molde engrasado y llevar al horno precalentado por 25 minutos a 350 F. Retirar del horno y dejar refrescar.
Crema:
Mezclar todos los ingredientes, llevar al fuego por 3 minutos, dejar refrescar y verter sobre el bizcocho ya fresco. Decorar con suspiro suave.