En respuesta a arlen_7277911
Hola
pues esta la tipica carbonara, ke es salteando champiñones frescos con beicon y añadiendo nata,luego eso especiado a tu gusto sobre la pasta.
tb hago una ke sale bastante sabrosa: salteas pimientos verdes,rojos,cebolla y setas todo cortado en tiritas con trocitos de pollo. la verdura tiene ke kedar algo crujiente, asi ke pon el pollo y las setas un pokito antes. lo salas a gusto y le echas una cucharadita de pimenton de la vera picante. luego le añades la pasta, especialmente me gustan los tallarines con esta receta, unas vueltas y listo.
los champiñones en la lasaña tanto si es de carne como solo de verdura tb kedan muy bien.
otra forma es hacer un pisto con tomate,cebolla,pimiento, berenjena,calabacin,champiñones o setas,guisantes,... todas las verduras ke te gusten y luego se lo echas por encima a la pasta con un pokito de oregano. con el arroz hervido tb sta muy rico.
saludos
Ummmmm
ummm que rico...me lo pones dificil..no se por cual decidirme...
mil gracias!