Última respuesta:
30 de agosto de 2004 a las 11:25
B
betsy_9903700
16/8/04 a las 14:28
Me gustaria saber qué método tiene cada un@ para guisar la pasta. Yo le hecho el aceite en el caldero y al escurrirla los asusto con agua fria, pero se que hay gente que lo hace de otra manera. Cual os parece la mejor?? Un besote a tod@s
Ver también
N
niklas_6002632
18/8/04 a las 21:59
Yo igual que wappos aunque...
A veces le añado una pastilla de esas de caldo (lo vi en la tele). Un saludo!
S
sydney_5881445
24/8/04 a las 16:35
Hola vyperina! yo hago lo siguiente:
en un bol pongo a hervir 1 litro de agua con sal suficiente, una ramita de laurel y un chorrito de aceite de oliva(si cocinas como para dos personas 1cuch. sopera) y ya que empieza a hervir le agrego la pasta cuidando claro de que no se troze trato de hacer esto lo mas rapido posible para que se cocine parejo mi tiempo es casi 18 minutos esto ya depende cuan cocida te guste, al termino de los 18 minutos la saco y simplemente la pongo a escurrir, porque si le pongo agua fria se pasma y sabe como dura. cuestion de gustos. bueno espero te sirva claudiabarrios