Foro / Cocina

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Pasta para bisquets

Última respuesta: 24 de agosto de 2009 a las 2:20
N
nejma_7958971
18/8/06 a las 19:36

Por favor, alguién me puede decir como hacer la masa para bisquets, no sé si sea igual que como las tortillas de harina ¡ME URGE! gracias saludos Lizi

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D
donna_7832467
28/11/06 a las :34

Bisquets
Te envío esta receta espero sea de tu agrado.

BISQUETS


Ingredientes:

100 gms. de mantequilla
1/4 de kilo de manteca
4 cucharaditas de royal
1 kilo de harina
1 cucharadita de sal
3 tazas de leche

Modo de Hacerse:

Se cierne la harina con el royal y la sal, se hace un centro y se le agrega la manteca y la mantequilla, se revuelve con un tenedor, cuando este la pasta arenosa, se hace un centro y se le agrega la leche, se revuelve sin amasar mucho, se extiende con el rodillo la pasta a un espesor de 1/2 centimetro, se enrolla la pasta que deberá estar untada con la crema y se aprieta en la charola por el lado que no lleva el azúcar y se mete al horno por 20 minutos a 350 grados.


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D
diane_6949826
24/8/09 a las 2:20

Aqui va... me dices si te resulta
encontre una receta y es de confiar ya que es hecha por gente experta ...
Bisquets
Utensilios:
Horno de tabique o calabacero.
Casillero o tablas.
Mesa o tablero.
Espátula de plástico.
Palote.
Pala.
Brocha.
Recipiente para batir el huevo.
Lata vacía de atún sin las 2 tapas.
Botella de refresco.
Trapos para sacar hojas o charolas,
Cuchara sopera.
Hojas o charolas.
Charolas limpias para colocar los

bisquets.
F-B
Ingredientes:
2 kg de harina que rinden para
60 bisquets.
600 g de margarina.
500 g de azúcar.
20 g de sal.
80 g de royal.
8 huevos.
2 huevos para untar o barnizar los
bisquets.
de litro de agua hervida y fría.
F-C

Manos a la obra
Preparación de la masa
1. Laven sus manos con agua y jabón.
F-1
2. Coloquen la harina sobre la mesa o el
tablero junto con el royal y la
margarina.
F-2
3. Mezclen los ingredientes hasta que
queden bien incorporados
F-3
4. Formen una fuente con la mezcla de
estos ingredientes.
F-4
5. Coloquen el azúcar, la sal y los
8 huevos al centro de la fuente.
F-5
6. Mezclen y tallen muy bien estos
ingredientes.
F-6
7. Agreguen el agua poco a poco
conforme se vaya necesitando.
F-7
8. Incorporen la harina poco a poco hasta
formar una pasta suave.
F-8
Elaboración de los bisquets
9. Coloquen la pasta sobre el tablero
enharinado.
F-9
10. Extiendan la pasta formando un
rectángulo de 60 por 40 cm y doblen
los extremos hacia el centro.
F-10
11. Vuelvan a extender la pasta y doblen
los extremos. Después, extiendan por
última vez y corten la pasta con latas
de atún sin tapas para obtener 60
círculos.
F-11
12. Coloquen 12 círculos en cada charola.
F-12
13. Marquen en el centro de las piezas de
pasta un círculo pequeño con la ayuda
del cuello de la botella enharinado.
F-13
14. Batan 2 huevos en un recipiente.
F-14
15. Barnicen 60 piezas por la parte
superior.
F-15

Horneado de los bisquets
16. Para hornear los bisquets se requiere
una temperatura de 200 a 180 o
calor fuerte en horno de tabique o
calabacero.
17. Coloquen la pala en la puerta del
horno y las charolas del lado contrario
donde colocaron el fuego
F-17
18. Cierren la puerta del horno y dejen
cocer los bisquets durante 25 minutos.
F-18
19. Revisen a los 5 minutos y giren las
charolas para que el pan se cueza
parejo.
F-19
20. Saquen el pan cuando adquiera un
color café o esté bien cocido.
F-20
21. Dejen enfriar el pan.
F-21
22. Coloquen el pan sobre las charolas
limpias.
F-22

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