Foro / Cocina

Quiero saber como se prepara el pavo,porfis

Última respuesta: 11 de diciembre de 2005 a las 3:35
F
fiona_9781021
9/12/05 a las 16:02

hola buenos dias yo quiero que porfabor me digan como se prepara el pavo...

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fiama_6117042
10/12/05 a las 21:32

Receta de pavo
Es muy fácil:
relleno: 3/4 litro de leche, 1 baguette mediana, una cebolla finamente picada, un apio mediano, una taza de nuez o almendras picadas, 5 ajos picados, mostaza digion. Para inyectar el pavo apróximadamente 6 cervezas oscuras.
En un recipiente pones la leche, la baguette la despedazas con la mano y que se remoje un ratín, incorporas la cebolla, el ajo, el apio yla nuez o almendra, hasta que formes una pasta no muy aguada, pones sal y pimienta al gusto y listo el relleno. Ahora el pavo con la mostaza lo enmbarras por dentro y por fuera, lo pones en la pavera y lo inyectas con la cerveza, esta la pones en un recipiente y le quitas el gas para que no te de problema a la hora de introducir el líquido en la jeringa, lo dejas reposar un par de hora y a rellenar con la pasta, necesitas también hili y aguja para cerrar la cavidad de la pechuga donde te deberá quedar muy compacto y conla piel que sobra le haces un buen cierre. hay unas bolsas que venden en le super para hornear los pavos y trozos grandes de carne, coviene que compres una pues sto te ayudará q que tu pavo quede jugoso y con menos tiempo de horneado. El horno lo calientas mas o menos a 180 grados y listo te aseguro que tus invitados quedarán muy satisfechos. Espero que te agrade la receta.

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fiona_9781021
11/12/05 a las 3:35
En respuesta a fiama_6117042

Receta de pavo
Es muy fácil:
relleno: 3/4 litro de leche, 1 baguette mediana, una cebolla finamente picada, un apio mediano, una taza de nuez o almendras picadas, 5 ajos picados, mostaza digion. Para inyectar el pavo apróximadamente 6 cervezas oscuras.
En un recipiente pones la leche, la baguette la despedazas con la mano y que se remoje un ratín, incorporas la cebolla, el ajo, el apio yla nuez o almendra, hasta que formes una pasta no muy aguada, pones sal y pimienta al gusto y listo el relleno. Ahora el pavo con la mostaza lo enmbarras por dentro y por fuera, lo pones en la pavera y lo inyectas con la cerveza, esta la pones en un recipiente y le quitas el gas para que no te de problema a la hora de introducir el líquido en la jeringa, lo dejas reposar un par de hora y a rellenar con la pasta, necesitas también hili y aguja para cerrar la cavidad de la pechuga donde te deberá quedar muy compacto y conla piel que sobra le haces un buen cierre. hay unas bolsas que venden en le super para hornear los pavos y trozos grandes de carne, coviene que compres una pues sto te ayudará q que tu pavo quede jugoso y con menos tiempo de horneado. El horno lo calientas mas o menos a 180 grados y listo te aseguro que tus invitados quedarán muy satisfechos. Espero que te agrade la receta.

Gracias
Hola .muchas gracias por la receta lo necesitaba urgente ,hare como esta en la receta espero que me quede muy rico ,hasta la proxima.....

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