En respuesta a nabiha_9612850
Hola
tengo esta aber si te gusta
400 grs de cinta o tallarines
200 grs de queso azul (danés,gorgonzola...)
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
1 vaso de leche
1 pizca de nuéz moscada
1 cucharada de perejíl picado
sal y pimienta
leche
En una olla con abundante agua hirviendo y sal cuece la pasta durante 8-10 minutos Mientras , haz la bechamel : calienta la mantequilla en una sartén y tuesta en ella la harina , añade poco a poco la leche
Cortar el queso en dados y añádelos a la sartén dejando que se deshaga ligeramente Cuando empieza a espesar ,salpimentar , añadir la nuéz moscada y el perejíl. Retirar del fuego (ha de quedar bastante clarita) Escurre la pasta y vuelcala en un bol amplio. Mezcla la pasta con la bechamel de queso y servir bien caliente.
saludos jessica
Que bien suena!
muchas gracias jessica voy a salir a comprar lo que me falta, además es una receta facilita y rápida vamos que no hay que utilizar muchos cacharros!! es lo que yo queria ya te contare que tal sale!
saludos y gracias