Facil y buenisimo,
Coge unas peras y pastelas por la mitad,cuecelas en licor de menta con o sin alcohol y azucar.Cuando estén blandas las sacas y cueces el líquido hasta que4 espese.Haz cortes en las peras por la parte ancha y aplastalas para que queden en abanico.Pon dos en un plato unidas por la parte fina y una bola de nata o helado en medio,salsea con el almibar.En vez de menta puedes poner granadina, cafe o vino dulce.Se puede hacer el dia de antes.Más facil todavia es coger piña en almibar,poner en el agujero un petit suisse azucarado blanco y una guinda,espolvorea con fideos de choco y el almibar.Las manzanas rellenas de leche condensada y asadas al horno o al micro salen muy buenas.Una buena macedonia de frutas con una bola de helado de vainilla por encima,melocotones en almibar rellenos de nata y almendras picadas o helado de nata con nueces con azucar y al fuego hasta que se caramelicen.Besos y que te salga todo muy rico.