Foro / Cocina

Postre sencillo y rápido

Última respuesta: 5 de septiembre de 2007 a las 16:38
O
olaitz_9155362
5/9/07 a las 16:00

Hola a todos..

bueno, yo me sigo aprovechando de vuestra gran gentileza.. jejeje...

El caso es que me gustaría conocer algún postre más para después de comer, es decir, aparte de la fruta tal cual y de las macedonias.. pues no se me ocurre nunca nada más para el postre... con lo que me gusta a mí la fruta.. eso sí... sencillito eh? que una está empezando...

A ver... a ver... sigo rellenando mi agenda de recetas.. jejeje

Besos y gracias..

Raquel

Ver también

N
nabiha_9612850
5/9/07 a las 16:29

Hola
te pongo estas

GELATINA DE FRUTAS
Gelatina de sabor que quiera
Sidra
Frutas al gusto
prepara la gelatina agregando de vez agua sidra cuando empiece a hacer pones la frutas cortadas en trozos cuando este listo lo pone en un molde y lo mete en la nevera una vez frió desmoldar pasando por agua caliente el recipiente

TARTA DE PERAS
1 jugo limón
150gr. azúcar
1 copa brandy
1 biscocho
2 latas nata
8 peras
2 jugos naranjas
1 baso agua
pelas las peras y pártelas a la mitas y sin el corazón la mete en un calderito junto con el agua el brandy el azúcar y el zumo de limón dejar que se haga y que se espese que llegue casi al caramelo mientras tanto coge la nata y mézclalo con la leche condensada bien mezclado que no quede grumos en el circulo de biscocho lo abre y báñalo con el jugo de naranja y con el almíbar de las peras extiende la nata cantidad deseada y cúbrelo con las peras sierra el biscocho y por fuera lo tapa con la nata y lo adorna como quiera

CHARLOTA DE FRESA esta receta es de begojj la puso una bez aqui y en otro foro tambien que se llama www.zonaforo.com/cocina/index.php
125 gr. de azúcar
400 gr. de fresas
1 cucharada de zumo de limón
400 mil. Nata para montar
4 cucharadas de azúcar glass
Bizcochos
Derretimos en un cazo a fuego lento, el azúcar con medio vaso de agua Lavamos las fresas y las cortamos en trozos. Cuando el azúcar se haya diluido completamente, incorporamos las fresas y cocerlos a fuego vivo unos 2-3 minutos Retira el recipiente del fuego y añadir zumo de limón, mezclar. Escurrir la fruta y reservar el almíbar dejamos enfriar mientras montamos la nata, añadiendo poco a poco el azúcar glas. Tapar con un film transparente y reservar en la nevera Forramos el molde con el film transparente Sumergir los bizcochos en el almíbar rápidamente y alinearlo en las paredes del molde y en la base. Yo puse luego nata primero después las fresas y de nuevo nata Cerramos con una capa de bizcochos y recortamos los bizcochos para dejarlo paralelos. Cerramos con el film de plástico y apretamos para que se quedé compacto. Lo metemos en la nevera mínimo 5 horas




saludos jessica

O
olaitz_9155362
5/9/07 a las 16:38
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
te pongo estas

GELATINA DE FRUTAS
Gelatina de sabor que quiera
Sidra
Frutas al gusto
prepara la gelatina agregando de vez agua sidra cuando empiece a hacer pones la frutas cortadas en trozos cuando este listo lo pone en un molde y lo mete en la nevera una vez frió desmoldar pasando por agua caliente el recipiente

TARTA DE PERAS
1 jugo limón
150gr. azúcar
1 copa brandy
1 biscocho
2 latas nata
8 peras
2 jugos naranjas
1 baso agua
pelas las peras y pártelas a la mitas y sin el corazón la mete en un calderito junto con el agua el brandy el azúcar y el zumo de limón dejar que se haga y que se espese que llegue casi al caramelo mientras tanto coge la nata y mézclalo con la leche condensada bien mezclado que no quede grumos en el circulo de biscocho lo abre y báñalo con el jugo de naranja y con el almíbar de las peras extiende la nata cantidad deseada y cúbrelo con las peras sierra el biscocho y por fuera lo tapa con la nata y lo adorna como quiera

CHARLOTA DE FRESA esta receta es de begojj la puso una bez aqui y en otro foro tambien que se llama www.zonaforo.com/cocina/index.php
125 gr. de azúcar
400 gr. de fresas
1 cucharada de zumo de limón
400 mil. Nata para montar
4 cucharadas de azúcar glass
Bizcochos
Derretimos en un cazo a fuego lento, el azúcar con medio vaso de agua Lavamos las fresas y las cortamos en trozos. Cuando el azúcar se haya diluido completamente, incorporamos las fresas y cocerlos a fuego vivo unos 2-3 minutos Retira el recipiente del fuego y añadir zumo de limón, mezclar. Escurrir la fruta y reservar el almíbar dejamos enfriar mientras montamos la nata, añadiendo poco a poco el azúcar glas. Tapar con un film transparente y reservar en la nevera Forramos el molde con el film transparente Sumergir los bizcochos en el almíbar rápidamente y alinearlo en las paredes del molde y en la base. Yo puse luego nata primero después las fresas y de nuevo nata Cerramos con una capa de bizcochos y recortamos los bizcochos para dejarlo paralelos. Cerramos con el film de plástico y apretamos para que se quedé compacto. Lo metemos en la nevera mínimo 5 horas




saludos jessica

Ey¡¡
Muchas gracias Jessica¡¡

Tienen muy buena pinta.. y muy sencillas... eres un encanto..

Besos

Raquel

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