Foro / Cocina

Postre para diabetico

Última respuesta: 8 de septiembre de 2019 a las 2:17
S
sulay_5694409
15/6/07 a las 19:40

nacesito la receta de algun postre tarta o algo para diabeticos
esque es el cumple de una amiga y lo queremos celebrar haciendole una tarta y eso muchas gracias

Ver también

E
ely_9925099
18/6/07 a las 22:52

Hola,
Te copio tres recetas que he sacado de http://www.alimentacion-sana.com.ar
Espero que te gusten

Bavarois de Fresa (para 4 raciones)

Ingredientes:

250 ml. de leche desnatada,
2 yemas de huevo,
150 grs. de fresas,
15 grs. de gelatina,
15 grs de harina de maíz,
150 grs. de nata líquida,
edulcorante al gusto.

Elaboración

Poner la gelatina en agua unos 10 minutos antes. Pasar las fresas por una batidora. Disolver la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añadir las yemas, disolviéndolas también. Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir. Cuando se hierve se añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y se sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorporar la gelatina escurrida y retirar, colar y remover un poco hasta que se enfríe. Cuando esté frío se incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante. Este postre aporta unas 230 kcal. por ración frente a 20 grs. de grasa y 9 grs. de hidratos de carbono.

Sorbete de limón

Ingredientes:

1 vaso de leche desnatada,
1 vaso de zumo de limón,
ralladura de limón,
1 clara de huevo,
edulcorante líquido.

Elaboración

Menos la clara, mezclar todo en la batidora. Añadir edulcorante líquido al gusto. Poner en el congelador y, cuando esté medio helado, añadir la clara a punto de nieve y mezclarlo bien. Volver a meterlo en el congelador hasta que esté helado. Una ración de este sorbete aporta 25,6 grs. de hidratos de carbono y 8,5 grs. de grasas.

Tarta de hojaldre

Ingredientes:

90 grs. de mermelada light de frambuesa (sin azúcar ni fructosa),
200 grs. de hojaldre,
300 grs. de requesón,
1 huevo,
1 yogurt desnatado,
3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema,
2 tacitas de agua.

Elaboración

Para la base, hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno. Podemos pincharlo con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear. Meterlo al horno a 200 hasta que esté dorado. Sacar y dejar enfriar. Después, para el relleno, mezclar en un bol el requesón, el yogurt, un huevo y tres cucharaditas de edulcorante. Verter el resultado sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180 nuevamente durante 10 minutos.

Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharadita rasa de harina de maíz. Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullición sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templar. Cuando esté templado verter sobre la tarta. Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 9,2 grs. por cada 9 calorías, es decir 82,8 calorías en grasa.

G
gavril_7244979
12/3/18 a las 3:48

Hola
Yo creo que la diabetes se puede revertir yo lo hice pero para hacerlo posible debes poner mucha voluntad y bastante responsabilidad contigo mismo. El proceso de revertir la diabetes  me tomo como 3 meses en los cuales no deje el metodo ni un solo dia. Si deseas saber como revertir la diabetes puedes visitar este sitio: Saludos. 
 

C
cleuza_18547698
8/9/19 a las 2:17

Quieres curar tu diabetes aquí te dejo un excelente método.
 
Este programa ofrece muchas estrategias nutricionales que pueden mejorar su salud y su vida.
 

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